Ребята! Случилось чудо!
С Air Scout что то произошло! И в лучшую сторону! Очень в лучшую!
Сегодня перед NAC решил понастраивать комп перед соревнованиями...Добрался до Air Scout ver.1.2.0.5. .....Включаю...
Подозрительно долго грузится и вижу, какой то обмен по инету идёт...Вдруг вылетает окошко (Sorry - не сдерал скрин) - Дескать у нас обновление, надо принять, изучить и продолжить. Ну я конечно Accept. Запрашивает мой позывной, там сразу квадрат с координатами...
В следующем пункте просит указать интересуемую площадь, где шукать самолёты...
Потом спрашивает с каких источников хотелось бы качать инфо про самолёты...
В общем процедура очень простая. Всё сделал...
Ребята - это - песня! Самолёты летают! Там все эти высоты, частоты...ну всё учтено....
Сегодня в NAC проверил - красота! Все самолёты оказались рабочими!
Просто круто было отработать на 50 ватт на 500км на 59++ Через Боинг. Всё чётко по малиновому самолёту. Только он погас, связь прекратилась.
В общем нас услышали! Ребята! Нас услышали!
В проге добавилась очень классная функция. Теперь, когда вводите нового корреспондента - он отражается на карте. И не надо каждый раз давить на паузу, выбирать другого корреспондента. Просто жмёшь на ранее выбранного, и трек моментально переключается на него.
Обновили программу не просто по уму - а с великим желанием! Огромное спасибо этим людям! Я готов пожертвования внести! Лишь бы всё вот так работало! Такой труд реально не жалко и оплатить!
Спасибо ещё раз разработчикам! И, видимо, DL2ALF лично! Разберусь куда что как отправить - отправлю не задумываясь!
Молодцы!
На фото - так выглядит прога в рабочем режиме. Просто по карте тыкаете нужного корреспондента и вы уже работаете с "его" самолётами.
SRTM1 - галку не ставим.