TO UA3RAW Андрей, если можно я кое что добавлю. Посмотрел скрины и вижу есть программа WSJT, такая же но с Х но как по мне я бы водопад сделал чуть светлее-слабый трек на нём будет лучше виден. Пользуюсь двумя программами и WSJT-X и MSHV но второй больше на метеорах. Что касаемо декодов заметил. то одна лучше продекодирует, то вторая, но для ЕМЕ мне больше нравится всё же WSJT-X.
Теперь ещё вижу на мониторе включена ещё одна программа Moon Tracker то же для ,,лунатиков,, прога нужная.
Для тех, кто делает свои первые шаги к Луне напомню. На главной странице этого сайта в правой колонке вверху кликаем на вторую сверху рубрику JT65 ЕМЕ линк и переходим в линк.
В линке в верхнем углу находим R7AB ( ex RN6BN) -можно кликнуть на позывной и посмотреть кто это ...далее идет текст на английском-R7AB This page is interface only. The real JT65 EME Link is here.Кликаем на here-и переходим на сайт N0UK
(R7AB Эта страница только для интерфейса. Настоящая ссылка JT65 EME здесь.)
Что бы не только читать а и писать нужно на сайте N0UK зарегистрироваться, это займёт пару минут но после вы сможете писать в линке и на странице R7AB в правом столбике присутствующих вас будут все видеть.
Есть ещё один сайт, без которого трудно работать через Луну это https://www.livecq.eu/default.asp -здесь мы можем посмотреть споты, кто даёт общий вызов, частоту, время, уровни, с какими их принимают и пр.
Я использую два монитора, благо видеокарта с двумя выходами. был бы третий и три монитора подключил бы. На левом у меня чаты и линки а на правом программы.