Розетки N-Type SM
ВЧ шнурки .JPG
Дджампера 7_16.JP
Продам розетки N-typeКитайщина с плавящимся диэлектриком внутри? Или же фторопласт?
Китайщина с плавящимся диэлектриком внутри? Или же фторопласт?Судя по профилю Максима, опыту взамодействия с ним, "фланцы" N сняты с сотовых блоков 450-900 МГц.
Да и цена что то завышена...
Кроме того, по правилам, вы не можете обсуждать цену продавца в объявлении.Я хотел бы уточниться насчет диэлектрика. Потому как имел сам подобные разъёмы с отверстиями для крепления под потайные головки винтов и похожий внешний вид, изолятор плавится. Потому и спросил.
Джампера 7/16 какой длины и цена, подскажите.Длина джамперов 2м, 3м, 5м. 2м и 3м есть новые и б/у разъемы папа-папа прямые, 5м только новые папа-папа прямой- угловой.
Не увидел розетки TNC уточните есть-ли?и цена на розетки N,TNCДа TNC розетки есть с монтажем на плату, абсолютно новые, но они были демонтированы с плат Ericsson с новыох плат не работавших ни разу. Осталось 6шт на 2 марка Rosenberger фото в облаке - https://cloud.mail.ru/public/eLQg/ivyDGUHhJ
"фланцы" N сняты с сотовых блоков 450-900 МГц.Да совершенно верно розетки были демонтированы с блоков БС HUAWEI диапазона 450-900МГц, и один из оставшихся с блока РРЛ Ericsson, он отличается от всех угловой без отверстий крепления под болт.
Я хотел бы уточниться насчет диэлектрика. Потому как имел сам подобные разъёмы с отверстиями для крепления под потайные головки винтов и похожий внешний вид, изолятор плавится. Потому и спросил.По поводу данного могу сказать следующее через меня и знакомых проходило много разъемов с данного оборудования оплавившихся я не встречал... Лично мое мнение хоть они и демонтированы с оборудования HUAWEI, но все-таки это оборудования промышленного использования и я не думаю, что у них поставка разъемов на такой вид оборудования была бы сомнительного качества, еще раз, это мое мнение.
Длина джамперов 2м, 3м, 5м. 2м и 3м есть новые и б/у разъемы папа-папа прямые, 5м только новые папа-папа прямой- угловой.Озвучьте цены, пожалуйста.
Озвучьте цены, пожалуйста.Если покупать 1 конец в 1 адрес то 2м и 3м б/у по 500р, 3м новые-1000р, 5м новые-1500р. Кстати 5м(новые) есть еще 1 угол 7/16 папа другой прямой 4.3 как на фото
разъем 4.3.PNG
Если покупать 1 конец в 1 адрес то 2м и 3м б/у по 500р, 3м новые-1000р, 5м новые-1500р. Кстати 5м(новые) есть еще 1 угол 7/16 папа другой прямой 4.3 как на фотоА чем отличаются б/у от новых внешне, фото можно обоих вариантов?
А чем отличаются б/у от новых внешне, фото можно обоих вариантов?В первом посте есть одна фото б/у вот здесь выложены все что есть по 7/16 в более качественном виде - https://cloud.mail.ru/public/9p4e/UgkSRf4rE
2м 3м б_у 7_16 1.
2м 3м б_у 7_16 2.
2м 3м б_у 7_16.JP
3м новые 7_16.JPG
5м новые 7_16.JPG
А ксть джамперы с разъемами N-типа, вилка?Смотря какой кабель вам нужен и какой длинны.
8D-FB, 1/2. 1,5m - 3mА ксть джамперы с разъемами N-типа, вилка?Смотря какой кабель вам нужен и какой длинны.