To UR8IP : Андрей, кажется на точно такой же плате я делал LO 12GHz. Где вы взяли её ? Может с одного источника ? Сразу скажу, что у меня LO на этой плате запустился с трудом. LO был на частоту 11952 МГц для ПЧ = 144 МГц. При первом включении, на выходе вообще ничего не было, хотя тракт до выхода умножителя 2988 МГц был предварительно настроен. После многочасовых танцев с флажками, удалось получить мощность на выходе ( около 40 мвт ). Недостатки ещё заметил такие : 1. На выход просачивался гетеродин ( кажется 1494 МГц, ), видимо, из за того, что каскады рядом. 2. Сама линейка сильно греется и ( может из за этого ) через какое то время мощность на выходе падает. Возможно - расстраиваются фильтры. Мне показалось, что они чрезмерно "узкополосны" для гетеродина. 3. Настройка тракта до микрополосковых линий показалась тоже капризной. Без анализатора хорошо настроить тяжело. Помню, что добавлял туда ещё один контур, т.к. в какой то из ступеней умножения на выходе была лишь одна катушка и лишние палки лезли вместе с полезным сигналом достаточно мощно...Короче, LO показался мне капризным. По крайней мере, когда чуть позже купил у DB6NT плату LO 12 GHz и набил её, то это было небо и земля. Она пошла с пол оборота. Кроме того, была раза в 2 меньше по габартам.