Владимир, отлично. После праздников со всей пролетарской беспощадностью занимаюсь Талесами, а у меня
их собралось 5шт. и заканчиваю эпопею с 24Ггц. Надеюсь продолжение будет?
В дополнение к имеющейся технике я бы приобрел пару комплектов электроники и пару волноводных коммутаторов на 24 ГГц (делать один комплект не имеет смысла),- но мысль о том, что это будет некий черный ящик, пока меня сдерживает. Не жалко денег,- жаль потеряного времени - оно дороже стоит.Николай, приветствую. Да, покупка на аукционе как лотерея. Может повести, а может и нет. Давно готовы и мой и Николая модули 24Ггц, но QSO так и не провели. Не слышу Николая даже в пределах видимости. Причины понятны, надо вычислить у кого что не работает. Главная проблема в том, что Талес не возможно отремонтировать в ВЧ части,
Александр, приветствую!Николай, только сейчас увидел ответ. Этот блок работает отлично, протестировал многократно. Просто ближайший корреспондент около 500км от меня, Ставрополь. Ехать
Конечно,- это титанический труд! Но я уверен, что все это железо когда-нибудь да заработает!
Вот нашел такое решение для талесаАлександр. для первых эспериментов самое то . Поделись эскизом.
Саша ,эскиза нет ,только фото нашел.В приложении эскиз хорна, думаю это он. Дай пож.ссылку на сайт.