Понятно!Никого не интересует этот проэкт переключателя!Ну,тогда обходитесь СМАшними реле.
Понятно!Никого не интересует этот проэкт переключателя!Ну,тогда обходитесь СМАшними реле.Всем доброго вечера, проект интересный, выкладывать надо, SMA реле есть, только вот ошибки в одном предложении присутствуют...)
Это разработка UA6LBV-Анатолия.А когда он замеры произведёт,я не знаю.Есть ли какие продвижения в этом направлении?
Это разработка UA6LBV-Анатолия.А когда он замеры произведёт,я не знаю.Юрий, к сожалению не могу связаться с Анатолием. Передайте ему большое спасибо за эту конструкцию.
Вопрос: так ли уж необходим при такой мощности на выходе передающего тракта вентиль?не особо, можно и без него, с ним спокойнее и безопаснее, ну иногда еще он конструктивно удобен в применении. А микросборку спалить можно и при небольшой мощности.
Вася, что значит ? , спалить микро-сборку . Поподробне.Микросборки усилителей обычно имеют не очень большую пергрузочную способность по КСВ, перестройка на другой диапазон частот слегка нарушает согласование, и небольшой КСВ от рассогласования нагрузки может оказаться достаточным чтоб убить усилитель, несмотря на то что мощности маленькие, менее 1 Вт.
Виктор, в таких устройствах наверняка есть защита по ксв и без вентиля.Защиты по КСВ в нем нет, только НО прямой волны с детектором, для измерения выходной мощности.
Приветствую.подскажите,может кому удавалось подтягивать синтезатор ILCDFSL-1201 Freq: 11.2-12.0 GHz чуть выше.например 12.024GHz для использования его в качестве маяка или генератора 2 гармон.И если есть у кого прошивка для 12F675 под частоту 12.024 или 12.0GHz.СПАСИБО,С УВ RD4HI
Даже на частотах ближе к 12 GHz при подходе снизу был заметный спад уровня сигнала на выходе.Приветствую всех.