Коллеги, сегодня получил NanoVNA F V2.
Списался с продавцом. Прибор действительно есть на складе в РФ.
Неделя, и я счастливый обладатель :-)
https://aliexpress.ru/item/1005003677005317.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21efa396RSVYyy&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000026759610553
По сравнению с первым вариантом, аппаратик небо и земля.
P.S. Эх, научились бы "восточные друзья" аналоги В7-26 или хотя-бы В7-15 делать...
Прибор пришел без повреждений, хорошо упакован?
Если заказывать сейчас у них еще есть в наличии по Вашей ссылке?
Да, в картонной коробке, внутри "пупырка-антистресс". Далее пластиковый пенал. Отдельно ЮСБ-шнурок.Здравствуйте Виталий! Заказал по Вашей ссылке вчера прибор. Отправили сразу.
На текущий момент на складе осталось 23 шт. в России. Но напишите письмо продавцу для уточнения доставки.
По сравнению с первым вариантом, аппаратик небо и земля.Виталий, а можно несколько поподробнее о "прелестях", относительно первых версий?
а можно несколько поподробнее о "прелестях",
Ну вот, в порядке перечислений: большой экран, больше ячеек памяти для калибровки, частота до 3ГГц не гармониковая. Чувствительность (динамика) по входу S21 несколько выше. Корпус не "три платки", а вполне себе завершенный.Виталий, а версия прошивки какая там сейчас?
Короче, своих денег стоит.
а версия прошивки какая там сейчас?
0.5.0Это самая свежая, менять пока не на что
Менять пока не собираюсь.
Это самая свежая, менять пока не на чтоЭто хорошо, спасибо!
Это хорошо, спасибо!Там обновление прошивки делается за минуту, если что. И навыков не нужно никаких.
Там обновление прошивки делается за минуту, если что. И навыков не нужно никаких.Да я понял Сергей, видел ролики на Ютубе. Я просто держал в руках с версией прошивки 0.3.0 еще, вот и спросил. Значит на месте ничего не стоит и придет уже с новой прошивкой
Владею уже пару лет NanoVNA-F V2, приборчиком очень доволен!
частота до 3ГГц не гармониковаяОднако! В первых версиях уже где-то с 300 МГц (вроде как) гармоники.
Удивительно. Только что посмотрел по ссылке : все раскупили.А у меня выдает 18шт остаток, вчера было вроде 24, потом раза 2 выдало товар отсутствует. Как-то странно у них с этим...Ну идет с Москвы по всей видимости.