Наверное прошивка старая.Нет, не прошивка, там другая версия самой программы.
2024-05-16_00-41-
Не видит порты. Перекалибровка не дала результатов.Не калибруется , показывает чепуху.У меня сложилось впечатление , что виновата статика.Что-то по входу крякнулоАналогичная история. Пользовался 2 года нормально. Такая же модель. Пробовал калибровать, показывает неверные значения, будто на входе пробило конденсатор статикой или микросхему. Решение пока не нашёл. Посмотрю диоды, может удастся восстановить.
IMG-20240809-WA00
IMG-20240809-WA00
IMG-20240809-WA00
IMG-20240809-WA00
Работал на улице, занимался настройкой вертикала на 160-80 м. (16.5м+8м емкостные нагрузки).Был жаркий солнечный день.Экран бликовал, но разобрать было все возможно.Работал с NANO VNA SAA-2N(50кГц-3ггц). Все было прекрасно, но в один момент Ваня перестал работать. Не видит порты. Перекалибровка не дала результатов.Не калибруется , показывает чепуху.У меня сложилось впечатление , что виновата статика.Что-то по входу крякнуло. Было ли у кого-то подобное? Я так расстроился , что тут-же заказал на алике новый.Добрый день! У меня тоже была в мае такая же проблема с SAA-2N. Решилось заменой входного ключа MXD8641 и в дополнение, поставил защиту Диод PESD0402-140. Покупал на Али. Если нужны подробности, напишите на почту, позывной на mail.ru
почему реактивка 8 ом? как убрать уменьшить? из за этого ксв 1.2 ?
как убрать уменьшить? из за этого ксв 1.2 ?
Всем привет. купил ноновна 4 дюйма.
откалибровать нелишне, с хорошей (калиброванной) нагрузкой.
Попробовал подключить самодельную нагрузку и переходник.