По чьему-то совету,Спасибо Евгений и Вячеслав, буду попробовать.
, буду попробовать.Действительно, поставил другую прошивку и заработало!
На фото КСВ входа ГУ-34БГеннадий, если не сложно, опишите пожалуйста, процедуру измерений.
не сложно, опишите пожалуйста, процедуру измерений.Я даже и не знаю, что писАть))) Откалибровал прибор, подключил к объекту измерения, ну и все.
ДействительноГеннадий, в догонку. Поставьте на комп NanoVNA App. ИМХО, удобнее.
NanoVNA App.Шо за зверь?
Шо за зверь?Программа для прибора. По моему мнению, поудобней Saverа.
По моему мнению, поудобней Saverа.Наверное, когда освоишь)))) А пока не могу провести с ней измерения. Графики пустые, и не найду, где калибровка.
Что Вас конкретно интересует?Гена, привет! Меня интересует два момента:
Приветствую Аркадий Ефимович!Что Вас конкретно интересует?Гена, привет! Меня интересует два момента:
1. Не опасно ли это? В смысле что-то может в НАНО со входа РА вскочить, даже без возбуда, например, импульс.
2. "КСВ Входа..." в разы зависит от сеточного тока, т.е. в рабочем режиме с раскачкой КСВ и входное сопротивление сильно другие.
Только факты- в моем РА на выхИ они справедливы. Но к тетродам при раскачке в сетку никакого отношения не имеют! Здесь, после настройки в холодную
Без анодного на РА КСВ = 4, в рабочем режиме - 1,18.
"НАНой" мерять можно, но практически бесполезно.Вот поэтому я и спросил о процедуре, т.к. у меня точно такие же мысли были..
Но к тетродам при раскачке в сетку никакого отношения не имеют! Здесь, после настройки в холоднуюВон оно что, Михалыч! (НЕ Игорь Михалыч )
все остается настроенным и в работе.
Значит, эта метОда не для нас, т.к. ГИ-70БВам нужно на время настройки в холодную- с катода на корпус ставить резистор, равный вх. сопр лампы.