Наверное прошивка старая.Нет, не прошивка, там другая версия самой программы.
Не видит порты. Перекалибровка не дала результатов.Не калибруется , показывает чепуху.У меня сложилось впечатление , что виновата статика.Что-то по входу крякнулоАналогичная история. Пользовался 2 года нормально. Такая же модель. Пробовал калибровать, показывает неверные значения, будто на входе пробило конденсатор статикой или микросхему. Решение пока не нашёл. Посмотрю диоды, может удастся восстановить.
Работал на улице, занимался настройкой вертикала на 160-80 м. (16.5м+8м емкостные нагрузки).Был жаркий солнечный день.Экран бликовал, но разобрать было все возможно.Работал с NANO VNA SAA-2N(50кГц-3ггц). Все было прекрасно, но в один момент Ваня перестал работать. Не видит порты. Перекалибровка не дала результатов.Не калибруется , показывает чепуху.У меня сложилось впечатление , что виновата статика.Что-то по входу крякнуло. Было ли у кого-то подобное? Я так расстроился , что тут-же заказал на алике новый.Добрый день! У меня тоже была в мае такая же проблема с SAA-2N. Решилось заменой входного ключа MXD8641 и в дополнение, поставил защиту Диод PESD0402-140. Покупал на Али. Если нужны подробности, напишите на почту, позывной на mail.ru
почему реактивка 8 ом? как убрать уменьшить? из за этого ксв 1.2 ?
как убрать уменьшить? из за этого ксв 1.2 ?
Всем привет. купил ноновна 4 дюйма.
откалибровать нелишне, с хорошей (калиброванной) нагрузкой.
Попробовал подключить самодельную нагрузку и переходник.