Коллеги, кто подскажет есть на 4 дюймовую нановну прошивка с еще более крупным шрифтом?
IMG_4883.png
но на голову повыше нановна
Реальные есть данные в сравнении с LiteVNA по ДД S11, S21?
Пока я сравнил только с имеющимися у меня anritsu s332, и jdsu 745. Особой разницы я не заметил. По jdsu могу промерить родную нагрузку, сравнить с калиброванными комплектами anritsu.Реальные есть данные в сравнении с LiteVNA по ДД S11, S21?
И эту вдобавок - выше гигагерца
-Выходная мощность RF: -42dBm до-12dBm (шаг 1 дБ)
Динамический диапазон S21: 75 дБ (<3 ГГц); 60 дБ (>3 ГГц)
LNA G4DDK без аттенюатора не померять S21, но S11 вход не будет перегружен.
а также интересен КСВ по второму порту
LibreVNA поинтереснее будет, но там нет семидюймового экрана с разрешением 1000 точек.
42dBm до-12dBmДля мшу на маломощных транзисторах это очень много. Будет показывать "среднюю температуру созвездия Стрельца", а не КСВ при таких входных уровнях. Надо на 20 dB меньше.
42dBm до-12dBmДля мшу на маломощных транзисторах это очень много. Будет показывать "среднюю температуру созвездия Стрельца", а не КСВ при таких входных уровнях. Надо на 20 dB меньше.
16dbm не перегружает по входу - скажем так "на грани - или чуть-чуть" для MGF4919Не в перегрузке дело - большая мощность на входе увеличивает ток транзистора и улетают входные ёмкости транзистора и соответственно смещается минимум КСВ.
большая мощность на входе увеличивает ток транзистора и улетают входные ёмкости транзистора и соответственно смещается минимум КСВ.
. В даташите нет Ip1, есть Vgs, есть S-параметры, если вставить в MVO - можно точно сказать. Кажется проект где-то был, но это уже "дебри", на MiniDB ориентировочно посмотреть бы. Ориентировочно - ведь входное не 50 ом.
Линейный участок на Vgs 0.4 вольта.Не моделировал. Просто измерял. Картину описал.
IMG_20240920_1415
IMG_20240920_1415
IMG_20240920_1413
да не он читабильный, крупнее чем на 2.8 естественно. Но все равно хочется еще покрупнее. Потому как на грани.Пользуюсь LITEVNA 4", если не на улице пользуюсь, то подключаюсь к компу по USB и с помощью софта смотрю все на 27" мониторе, совершенно другое комильфо! И акум заряжается одновременно. Сначала думал, что могут какие помехи пролезать, но нет, все в порядке.