А это что за хрень при переходе на ссылку Уважаемый посетитель,Та же самая хрень и у меня.
Та же самая хрень и у меня.Странно с разных компов и телефонов ссылка работает !
Друзья, есть такая проблема, но не знаю как с ней бороться, На ТВ от меня небольшие помехи есть но это не главное.Сталкивался с подобной наводкой, но не на 5,7ГГц, а на ОПС(пож. сигнализацию) Аналогично, всё заземлено и корпус трансивера и минус питания отдельными проводами. Заземление очень хорошее. Вышел из положения заменив провод ОПС на экранированный. Заметил, что чем длиннее провод заземления, тем сильнее наводка на сигнализацию. Срабатывала иногда ложно Заземлил трансивер и прочее оборудование медным проводом сечение 6мм2. Шина стальная полоса с приваренными болтами, толщина 3мм, ширина 40мм, длина до контура заземления около 8м. Мой случай из помех от КВ трансивера. Антенна находилась на расстоянии 15м от кабеля ОПС.
Не так давно подключили интернет Принимаем его на ,,тарелоку,, LiteBeamM5 model LBE-M5-23
рабочая её частота примерно 5,2 Ггц Перед установкой все конвертеры прошиваются. Несколько дней назад у меня слетела прошивка и интернет пропал. Настройщик, знакомый снова прошил конвертер но теперь боюсь не слетит ли прошивка обратно. Такая же проблема была у моего друга, тоже коротковолновика, и у него только 100 ватт как и у меня на КВ. на УКВ у меня пока только около 20 ватт, и я не знаю, как поведёт себя конвертер при мощности с полкиловатта?
С самого конвертера через разъём Ithernet и до системного блока идёт четырёхжильный провод, метров 15 который не экранирован и подключается через такой же разъём к системному блоку, сам системный блок заземлён.
Возможно кто сталкивался уже с такой проблемой. Понимаю, что на провод наводится ВЧ, может быть наверх к конвертеру поставить какой фильтр?
Понимаю, что на провод наводится ВЧ, может быть наверх к конвертеру поставить какой фильтр?Может поможет- я двум соседям тушил спутниковое пока провода не пропустил через кольцо(несколько витков). Теперь все спокойно.
А что за кольцо, не помните, на какую проницаемость?Я там опечатался. Провода намотал (2шт звук и видео) на ферритовое кольцо (сколько можно). Мотал сразу тремя проводами
Мощность больше пары-тройки сотен ватт качать не удастся - соседи без телевизора останутся, слишком близко к антенне.Я может чего то не знаю? И не понимаю?
Я может чего то не знаю? И не понимаю?Тут просто вообще все.