Ну что Вы, коллега! Вполне очевидно, что организатор планирует мероприятие там, где ему, организатору, удобно это мероприятие провести....
Как альтернативу могу предложить организовать и провести свой чемпионат. А почему нет? Вон в шахматах, по-моему два действующих чемпиона."Чемпион РФ по версии Сибирского Федерального Округа"?
Как альтернативу могу предложить организовать и провести свой чемпионат. А почему нет? Вон в шахматах, по-моему два действующих чемпиона."Чемпион РФ по версии Сибирского Федерального Округа"?
Чемпионат РФ должен быть очным. Но при этом суть УКВ-соревнований должна остаться. В прошлом году в Домодедово я говорил об том, что надо во время ПД провести Очный Чемпионат РФ по типу международных соревнований, которые существовали когда-то. И просил подумать над тем, какая из радиолюбительских организаций может взяться за проведение такого мероприятия. Но энтузиастов пока нет к сожалению. Проведение таких соревнований в разных областях дало бы большой толчек развитию УКВ в них. Наверное первый чемпионат хорошо бы провести в одной из центральной областей России.В 2009 году очные решило взять на себя Орловское РО СРР.. Так что нужно работать на местах...
...написал, что из Новосиба пофигу куда ехать, 1000 км туда или сюда больше или меньше... Или пофлеймить хочется? Читайте внимательнее.
Уважаемые ребята из 9 го района-зря вы так про очные.Ведь ездят на Урал в UCG на очные и в Пласт народ ездил активно из 3 го района и даже из 1го....
я честно не понимаю почему генератор и мачту не могут привести сами участники. в тот же Пласт генератор привозят сами участники.Могут,но не все.Многие поедут поездом или полетят самолетом.Куда проще взять с собой трансивер,кабель,антенны в чехле для удочек и ноутбук.
Петр!
Теперь еще один аспект очных-сотовая связь.Необходимо исключить возможность наличия включенного сотового телефона у очных участников.Пусть судье сдают перед распределением позиций.