На 22 июня 2010 года стартовый взнос участника ОЗЧР(очники) поступил ТОЛЬКО от одной!!! команды.Боюсь при таком раскладе "Боржими" пить будет поздно...Поймите организаторов правильно.Поймите и участников правильно-до сих пор нет списка утвержденных команд.Давайте добро и завтра переведу деньги.
Доброе утро! Ну что за ерунда???Утром отправил деньги,днём только увидел это сообщение Почему именно в эти дни надо реквизиты менять?И что теперь делать?А организаторы торопили Александр ra1qaИ я тоже.И на сайте СРР висят старые реквизиты до сих пор....Бардак.....Деньги переводятся в течение недели и именно в эту неделю надо поменять реквизиты.....Слов много,но все нецензурные....
Александр и Петр! Буду завтра утром разруливать ситуацию.Кто еще отправил на старый счет-сообщите!!!!Вроде как москвичи.
Александр и Петр! Буду завтра утром разруливать ситуацию.Кто еще отправил на старый счет-сообщите!!!!Ответ ОСБ РФ. Электронная структура закрытия приема платежей при закрытии расчетного счета организации дала сбой(видимо очередной). Деньги будут находиться 5 ! дней на "неопределенном счете" затем будут отосланы адресату. Ускорить процесс можно обратившись в ОСБ с заявлением о зачислении с закрытого счета на теперешний.
Заявление о зачислении денег со старого счета на новый не приняли.Перечислил ЕЩЕ 3800 руб. на новый счет.По скольку косяк на совести организаторов,то надеюсь,что они возьмут на себя ответственность по организации возврата денег отправителю.А то мое сердце посказывает,что не исключена возможность последующего зачета первоначальных денег на новый счет.Не хотелось бы выглядеть ЛОХОМ, заплатив дважды за одно и то же.Александр и Петр! Буду завтра утром разруливать ситуацию.Кто еще отправил на старый счет-сообщите!!!!Ответ ОСБ РФ. Электронная структура закрытия приема платежей при закрытии расчетного счета организации дала сбой(видимо очередной). Деньги будут находиться 5 ! дней на "неопределенном счете" затем будут отосланы адресату. Ускорить процесс можно обратившись в ОСБ с заявлением о зачислении с закрытого счета на теперешний.