Автор Тема: ОЗЧР УКВ в 2010  (Прочитано 104465 раз)

Оффлайн RA3EL

• Ветеран
Re: ОЗЧР УКВ в 2010
« Ответ #60 : 30 Июнь 2010, 12:59:39 »
 To RW3PF.   Из Ефремова  лучше всего ехать на Чернь, через Старогольское , а затем по Симферопольской трассе до Орла. Хоть не много дальше, но  в целом быстрее и  подвеска на авто  будет цела. Часто по работе бываю В Ефремове,  имею печальный опыт наших дорог.

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #61 : 30 Июнь 2010, 15:55:28 »
Привет народ!Ссылочку на карту орловской области сбросьте.Желательно генштабовскую.
Пробиваю два маршрута-через Верховье или через Ливны.

Петр Иванович, могу подсказать, что Ефремов - Ливны там довольно протяженный участок очень убитой дороги, километров 20 наверное, не меньше, часто сам ездил. Очень хорошая дорога через Елец. Хоть и круг, но быстрее и безопаснее. Ефремов - Верховье не знаю дороги, но наверное она есть, т.к. в Верховье есть поворот на Хомутово.  Но с Верховья до Залегощи тоже не очень дорога... Если решитесь ехать через Старогольское, на мой взгляд Вам надо ехать через Новосиль. Там до Залегощи отличная дорога, да и после Залегощи тоже. Планирую завтра днем быть в районе Ливен. 145500 в автомобиле будет включена.

От Ефремова до Ельца 60 км и можно проехать их за 4 часа.Пробки там ужасающие.В том году следуя в Башкирию до поворота на Липецк (80 км) ехали 3 ,5 часа.С Ефремова на Новосиль не проежешь-там один путь через Архангельское,но там дорогу не доделали.Поедем через Срагольское(так его в Ефремове кличут) на  Верховье.А там как бог даст.До Орла дорога там всеми проезжена,а вот говорят есть короткий путь.Зав тра в обед стартуем.

Оффлайн RL3D

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • 2-й QRA: LO02SW
  • QRA: KO85WV
« Ответ #62 : 02 Июль 2010, 13:28:16 »
Кстати, интересно - тут сегодня на сайте СРР новые нормативы ЕВСК выложили: http://www.srr.ru/DOCUMENTS/evsk_2010_13.pdf
По нормативам 2006 года МС в ЧРФ по УКВ было за 1-5 место, КМС за 6-10 при участии не менее 6 МС,
по нормативам на 2010-2013 годы стало в ЧРФ МС за 1-4 место, КМС за 5-8 при участии не менее 9 МС.
В кубке, ЧФО - тоже уменьшено по сравнению с нормами 2006 года.
73, Иван.

Вдогонку:
Особые условия в спортивной дисциплине "радиосвязь на УКВ":
Места необходимо занять по сумме всех упражнений (диапазон 144 МГц, диапазон 430 МГц,
диапазон 1296 МГц).
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 13:33:16 от RL3DO »

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Июль 2010, 07:25:11 »
Знал бы заранее, что такое намудрят, то и работать в ЧФО не стал . Тест был 6 июня, а ЕВСК подписан 28 июня . Более 20 лет работаю по основной работе с документами . Новые изменения вступают в силу с подписанием нового документа . Может кто то разьяснит этот вопрос . Интересно только по части ЧФО . Зачет по старому ЕВСК, или по новому ?  И так в ЧФО народ не стремится работать . А тут еще эта новость . Прямо сказать неприятно .  Дальнейшее участие в ЧФО видимо не будет мной рассматриваться . Поэтому на ЧФО сдается(бесплатно) :) моя позиция - 450 м .
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 07:28:07 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Онлайн R3RW-Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO03NG
« Ответ #64 : 04 Июль 2010, 20:00:10 »
Знал бы заранее, что такое намудрят, то и работать в ЧФО не стал . Тест был 6 июня, а ЕВСК подписан 28 июня . Более 20 лет работаю по основной работе с документами . Новые изменения вступают в силу с подписанием нового документа . Может кто то разьяснит этот вопрос . Интересно только по части ЧФО . Зачет по старому ЕВСК, или по новому ?  И так в ЧФО народ не стремится работать . А тут еще эта новость . Прямо сказать неприятно .  Дальнейшее участие в ЧФО видимо не будет мной рассматриваться . Поэтому на ЧФО сдается(бесплатно) :) моя позиция - 450 м .
Оформить МС простому смертному не реально,но даже и бесполезно пытаться. Наивный (я) дважды пытался. За первое и вторые места в ЧФО в однодиаппазоке 2008 и 2009гг..
Там есть (было) хитрое условие- не позднее сколько-то месяцев(дней) после официальной публикации результатов в вестнике СРР.
 То что в инете результаты были выложены-это филькина грамота.
Вестник с результатами вышел (дошёл до нас)за месяц до окончания срока.
Все запросы Гераськиной оставались без ответа.Ответ пришёл ровно на второй день после окончания срока-вы опаздали... Она в "отпуске была" что-ли.
 На другой год была предпринята вторая попытка.Подсуетился пораньше. Но пришёл ответ,что теперь уже нужно в двух диаппазонах.
А изменение  ЕВСК уже произошло почти через  год после теста и тоже за месяц-два до окончания срока подачи, и где были опубликованы -не знаю.
А теперь вот уже по результатам 3х диаппазонов.
 Теперь работаю чисто для собственного удовольствия спокойно,не напрягаясь.И СРР помахал ручкой.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 20:18:46 от UA3RBO-Сергей »
ex- UA3RBO exx-UA9CTE КВ променял на УКВ

Оффлайн RX1AS Сергей

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
« Ответ #65 : 04 Июль 2010, 21:34:39 »
Надо в новой теме поднимать вопросы, претензии по ЕВСК и спортивным нормативам. Да и по осиному гнезду во главе с Гераськиной. Редко у кого спортивная карьера прошла гладко. Работа там поставлена круто. Чем меньше заявок с присвоениями званий, тем лучше, меньше работы. Тем, кто будет пытаться подать заявку, постараются всё предпринять, что бы отказать. Кому удаётся, довести до подачи заявки в последствие могут тоже отказать. Я не исключение и есть много, что сказать и показать. Жду новой темы.
Слишком мало кто знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
« Ответ #66 : 04 Июль 2010, 23:01:42 »
Результаты среди очных учсников

Место   Команда

1   Краснодарский край RA6A, UA7C
2   Орловская обл. RA3EM, UA3EAA
3   Московская обл. UA3DPX, RX4WA
4   Ярославская обл. RA3MR, RV3IG
5   Калужская обл. RA3XX, UA3XCR
6   Вологодская обл. RA1QA, UA1QM
7   Тульская обл. RW3PN, RW3PF
8   Москва RV3BA, UA3ATS
9   Санкт Петербург RU1AT, RU1AS
73 de RA3AQ

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Июль 2010, 04:10:36 »
Надо в новой теме поднимать вопросы, претензии по ЕВСК и спортивным нормативам. Да и по осиному гнезду во главе с Гераськиной. Редко у кого спортивная карьера прошла гладко. Работа там поставлена круто. Чем меньше заявок с присвоениями званий, тем лучше, меньше работы. Тем, кто будет пытаться подать заявку, постараются всё предпринять, что бы отказать. Кому удаётся, довести до подачи заявки в последствие могут тоже отказать. Я не исключение и есть много, что сказать и показать. Жду новой темы.
Всю, кто работает в СРР - это нанятые нами люди, получающие свою заработную плату, от взносов членов СРР . Которыми кстати многие , в том числе и я , являемся . Поэтому любые преднамеренные затяжки должны рассматриваться, как уклонение от выполнения порученной работы . Мне не понятно одно . Предидущий приказ № 485 куда включен радиоспорт подписан 02.08.06 г . И по любому, этот документ должен работать и иметь силу до вступления в силу нового документа . Который подписан 28.06.2010 г . Значить по всем законам ЧФО должно проходить на основании приказа № 485 . Так как ЧФО проходило до подписания нового приказа . Хотя бы , кто то из УКВ комитета и члены руководства в СРР смогут за нас постоять ? Или так и будем получать плюхи ? Или проще действительно не работать в ЧФО ? В прошлом году вообще ерунда с ЧФО получилась . Народ не получил заслуженных разрядов-званий . А ведь некоторые ездят за многие километры на этот тест . В это время всегда погода не стабильная . Да и расходов на выезд будь здоров . Я в последнем ЧФО не спал 40 часов . Да через нас прошли 2 грозы + ливень с диким ветром . Мы не просим СРР нас финансировать , но давайте работайте , раз взялись . Ни кого ведь на эту работу не загоняли силком .  
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 04:13:08 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Оффлайн R3EC Анатолий

• Ветеран
  • QRA: KO82BV
« Ответ #68 : 05 Июль 2010, 07:01:47 »
Cергей, это, действительно, новая тема..

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #69 : 05 Июль 2010, 07:16:07 »
От лица сборной команды от Тульской области хочу поблагодарить организаторов ОЗЧР за проведенные мероприятия. Не смотря на лихорадку с бумагами,чехарду с оплатой и форсмажорные звонки от "туда" наша команда до финиша добралась.Оказалось,что наш сетап самый дохлый ,а одно рабочее место и отсутствие повороток имеем тоже только мы. За науку и общение большое спасибо.Холодный душ помогает критически посмотреть на подготовку.
Сейчас народ немного отойдет,подлечит свои болячки и будем собираться -думать с чем ехать на следующий год. Лично мне очень понравилось.Не все было однозначно,но тест классный.
И пользуясь случаем прошу принять наши извинения за отъезд до торжественной части-ей-богу это форс-мажор.Глеб RU3PU , не спавший 2 суток, ведя машину,всю дорогу общался с руководством и подчиненными по сотовому,а по приезду помчался на работу.
Спасибо за тест.В следующий раз подшаманим железо и попытаемся переместиться выше.Куда двигаться уже понятно.

Онлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
« Ответ #70 : 05 Июль 2010, 07:36:37 »
Следил за работой "очников"  в эфире. Нормалек.

Список участников и мест опубликован. А нет возможности добавить туда, кто под каким позывным участвовал?

Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #71 : 05 Июль 2010, 07:37:05 »
Всем добрый день!

Вопрос к RA3AQ или RA3EM.

Можно ли опубликовать позывные участников ОЗЧР -кто каким позывным работал?

На 1296 старался отработать всех очников, работал на поддержку участников.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RA3AQ

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • QRA: KO85sp
« Ответ #72 : 05 Июль 2010, 09:55:53 »
По памяти:
R53EL - 6A
R53EJ - 3D
R53EK - 3X
R53ED - 1Q
R53EP - 3P
R53EG - 1A
R53EA - 3A
R53EC - 3E
R53EF - 3M
73 de RA3AQ

Онлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
« Ответ #73 : 05 Июль 2010, 10:02:58 »
Дмитрий, спасибо!
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн RX3DR Александр

• Модератор форума
  • Ветеран
  • команда UF3D
  • QRA: KO85XM
« Ответ #74 : 05 Июль 2010, 11:06:15 »
Спасибо очникам за связи на 23см ,жаль только не нашел R53EG остальные шли достаточно громко.
(команда RD3FD).
ex RX3DUR-UV3DUR