От Ефремова до Ельца 60 км и можно проехать их за 4 часа.Пробки там ужасающие.В том году следуя в Башкирию до поворота на Липецк (80 км) ехали 3 ,5 часа.С Ефремова на Новосиль не проежешь-там один путь через Архангельское,но там дорогу не доделали.Поедем через Срагольское(так его в Ефремове кличут) на Верховье.А там как бог даст.До Орла дорога там всеми проезжена,а вот говорят есть короткий путь.Зав тра в обед стартуем.Привет народ!Ссылочку на карту орловской области сбросьте.Желательно генштабовскую.
Пробиваю два маршрута-через Верховье или через Ливны.
Петр Иванович, могу подсказать, что Ефремов - Ливны там довольно протяженный участок очень убитой дороги, километров 20 наверное, не меньше, часто сам ездил. Очень хорошая дорога через Елец. Хоть и круг, но быстрее и безопаснее. Ефремов - Верховье не знаю дороги, но наверное она есть, т.к. в Верховье есть поворот на Хомутово. Но с Верховья до Залегощи тоже не очень дорога... Если решитесь ехать через Старогольское, на мой взгляд Вам надо ехать через Новосиль. Там до Залегощи отличная дорога, да и после Залегощи тоже. Планирую завтра днем быть в районе Ливен. 145500 в автомобиле будет включена.
Знал бы заранее, что такое намудрят, то и работать в ЧФО не стал . Тест был 6 июня, а ЕВСК подписан 28 июня . Более 20 лет работаю по основной работе с документами . Новые изменения вступают в силу с подписанием нового документа . Может кто то разьяснит этот вопрос . Интересно только по части ЧФО . Зачет по старому ЕВСК, или по новому ? И так в ЧФО народ не стремится работать . А тут еще эта новость . Прямо сказать неприятно . Дальнейшее участие в ЧФО видимо не будет мной рассматриваться . Поэтому на ЧФО сдается(бесплатно) моя позиция - 450 м .Оформить МС простому смертному не реально,но даже и бесполезно пытаться. Наивный (я) дважды пытался. За первое и вторые места в ЧФО в однодиаппазоке 2008 и 2009гг..
Надо в новой теме поднимать вопросы, претензии по ЕВСК и спортивным нормативам. Да и по осиному гнезду во главе с Гераськиной. Редко у кого спортивная карьера прошла гладко. Работа там поставлена круто. Чем меньше заявок с присвоениями званий, тем лучше, меньше работы. Тем, кто будет пытаться подать заявку, постараются всё предпринять, что бы отказать. Кому удаётся, довести до подачи заявки в последствие могут тоже отказать. Я не исключение и есть много, что сказать и показать. Жду новой темы.Всю, кто работает в СРР - это нанятые нами люди, получающие свою заработную плату, от взносов членов СРР . Которыми кстати многие , в том числе и я , являемся . Поэтому любые преднамеренные затяжки должны рассматриваться, как уклонение от выполнения порученной работы . Мне не понятно одно . Предидущий приказ № 485 куда включен радиоспорт подписан 02.08.06 г . И по любому, этот документ должен работать и иметь силу до вступления в силу нового документа . Который подписан 28.06.2010 г . Значить по всем законам ЧФО должно проходить на основании приказа № 485 . Так как ЧФО проходило до подписания нового приказа . Хотя бы , кто то из УКВ комитета и члены руководства в СРР смогут за нас постоять ? Или так и будем получать плюхи ? Или проще действительно не работать в ЧФО ? В прошлом году вообще ерунда с ЧФО получилась . Народ не получил заслуженных разрядов-званий . А ведь некоторые ездят за многие километры на этот тест . В это время всегда погода не стабильная . Да и расходов на выезд будь здоров . Я в последнем ЧФО не спал 40 часов . Да через нас прошли 2 грозы + ливень с диким ветром . Мы не просим СРР нас финансировать , но давайте работайте , раз взялись . Ни кого ведь на эту работу не загоняли силком .
Надо в новой теме поднимать вопросы, претензии по ЕВСК и спортивным нормативам. Да и по осиному гнезду во главе с Гераськиной. Редко у кого спортивная карьера прошла гладко. Работа там поставлена круто. Чем меньше заявок с присвоениями званий, тем лучше, меньше работы. Тем, кто будет пытаться подать заявку, постараются всё предпринять, что бы отказать. Кому удаётся, довести до подачи заявки в последствие могут тоже отказать. Я не исключение и есть много, что сказать и показать. Жду новой темы.Cергей, это, действительно, новая тема..