To RW3PF Пётр
Что-то Вы мне не очень интересны как опонент в этой теме.
Да и парни мои (а их двое) уже давно сами за девками ухлёстывают.
Поэтому плз., в следующий раз выбирайте другую манеру общения ...
А для тех кому действительно интересна тема развития ОЗЧР отвечу на Ваш пост:
1. Значимость голоса - это значимость понимания вопроса человеком в силу его опыта. Я не собираюсь обсуждать судьбу своего и ещё большого кол-ва уважаемых людей хобби в вагоне метро. Думаю теперь понятно.
2. Одна голова хорошо - две лучше. Человеку свойственно ошибаться и единственный способ этого избежать - выслушать мнение общественности. Ну и сделать свои выводы
3. Я человек без религии и верю только в свои силы. По крайней мере в радио. На сегодняшний день мне почти никаких изменений в положение ОЗЧР внести не удалось, внёс только посильный вклад в ОЗЧР 2009 и этим горжусь. Уже что-то есть в отличии от народа в вагоне метро.
4. Про классических знакомых из классических произведений не надо. Шкварчит у меня с 1984 г. и пока, надеюсь, ещё долго не перешкварчит любовь к радиоспорту. Так что не стоит силы тратить зря.
1.Не-а...не понятно...Кто посторонний в вагоне метро?Назовите пожалуйста...
2.Полностью согласен.
3.Да гордитесь на здоровье-хоть каждым прожитым днем,кто мешает?И опять кто это в метро?Эта ветка для тех кто в теме,а не в метро.
4.Не надо передергивать.И не надо оправдывать свои прожекты стажем.У меня с 78 и что? А у некоторых вообще запредельный.RA3AQ писал- предложите конкретно ваши доводы и предложения.Вот и предлагайте.Я свои выдал.И они судя по всему проходят.
Эта ветка создана для того,чтобы народ выложил свои PRO и CONTRA .А организаторы, взвесив все доводы приняли решение.И им не до личных разборок RW3PF -RU3MD .Я вам не интересен-так я не в женихи набиваюсь,а высказываю свое мнение.Если оно вам противно,то это не значит,что оно не заслуживает внимания организаторов.Им дело надо делать.А если к сентябрю не принять за основу изменения,то времени на подготовку у спортменов не будет-не хватит его.