Сегодня в Воронеже в БЕСТЕР преобрел ММДС решотку 1070х780 называется ПАРАБОЛИК 27db. В наличии постоянно, отправляют так-же пранспортной компанией.Хорошая новость,что продолжают воронежцы ее продавать.Где то лет так 5 назад заказывал у них ММДС решетку 1020х800.Прислали с кривейше напаянными тонкими проволоками.Видимо кто то варил конструкцию впервые или после хорошо проведенных выходных )).Сделал фото,выслал в компанию.Замечания там приняли,извинились и выслали бесплатно другой такой же рефлектор уже хорошего качества,как на картинке.Это меня порадовало.Надеюсь,что качество товара компании и сегодня остается на нужном уровне.
На сайте БЕСТЕР -ВОРОНЕЖ есть и телефоны и эл. почта, думаю все вопросы можно выяснить без проблем. Совет- При общении не скрывайте.что Вы радиолюбитель. Хозяин ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ.
самая большая у них 1020 x 900 x 195, хотя на сайте 1070 х 790 х 200
самая большая у них 1020 x 900 x 195
Обратился в http://bester-ltd.ru в Воронеже. Теперь с частниками они не работают.Это не самая большая проблема, можно купить через какую-нибудь контору. Такая цена, это на один рефлектор? На сайте у них нашел только с облучателями, и от 2600=
Так же в письме мне ответили что самая большая у них 1020 x 900 x 195, хотя на сайте 1070 х 790 х 200 , скорей всего это тоже самое. Цена 1800р по безналу.
Можно было бы и что то побольшеНа Авито полно офсеток 1200х1300.