по диапазону, FB более 25дБ...
померил решетку у меня 115X81 размер
Серьёзно !
WYDZ-Ultra.jpeg
Вчера промерял китайский МШУ WYDZ- Ultra, Nf на 1296У меня точно такой же, я сделаю коммутацию и попробуем ))
...китайский МШУ WYDZ- Ultra, Nf на 1296 соответствует заявленным 0.3дб, усиление 21дб. Открыл крышку - маркировка на чипе затерта, но по всему это SKY67151...
SuperLNA(QORVO-QP
SuperLNA(QORVO-QP
LNA-QORVO-QPL9547.pdf
по "тылам" прорехиДа, надо бы решётку по горизонтали наростить сантиметров на 10-15... должно, несколько улучшить картину.
Судя по фоткам внутренностей, более похоже на QORVO QPL9547...100% она! Типовое даташитное включение и даже резистор 3,3 кОм
Посчитал и сделалДобрый день, я в программе не особо разбираюсь, подскажите как решетку своих размеров сделать?
Добрый день, я в программе не особо разбираюсь, подскажите как решетку своих размеров сделать?Внутрь своей решетки положить кусок сетки с запасом по краям.
Да нет ну мне посмотреть модель своей антенны посчитать облучатель чтоб.Дмитрий.
Что бы подсчитать f/dЯ просто хочу посмотреть усиление и оптимизировать свой облучатель. Ничего более я пока не делаю ))
Что бы подсчитать f/dЯ просто хочу посмотреть усиление и оптимизировать свой облучатель. Ничего более я пока не делаю ))