-
Ответ #45
от RZ6MB Фёдор 14 Сен., 2016 21:09
-
-
Ответ #46
от R1IAAA vadim 14 Сен., 2016 23:35
-
Расстроили(. У меня az3000, долго лежала и ждала применения. Как теперь быть то, как герметизировать и что закрывать?7
AZ-1000. Мне хватило малого количества автомобильного герметика (лента), что бы достаточно надёжно загерметизировать двигатель. Изначально мотор заматывал в толстостенные пакеты из под молока, но их быстенько растрепали вороны.
В прошлом году грозой убило пульт управления повороткой. Обратился за помощью к производителю. Отреагировали мгновенно.
ua3apa. Спасибо.
-
Ответ #47
от RN6MA Виктор 15 Сен., 2016 00:01
-
Я не держал в руках таких повороток, но за такие деньги еще и пакеты с герметиком покупать? - Это по моему перебор...
-
Ответ #48
от RW6MIT Дмитрий 15 Сен., 2016 08:31
-
Ничего не герметизировал всё работает, несколько лет уже на крыше простояла. (AZ-2000)
Другой вопрос что периодически ошибка так и выскакивает.
-
Ответ #49
от UA1AMT 15 Сен., 2016 09:47
-
А как же это.https://www.youtube.com/watch?v=5YfUf_Im2Io
Одно дело если один раз вылить ведро воды, другое дело воздействие влаги круглый год.
-
Ответ #50
от RA4SD Алексей 15 Сен., 2016 10:01
-
На сайте производителя написано "Продуманная полная защита для всепогодного использования IP54".
Интересно, на сколько дороже поворотка с максимальной защитой от осадков? Кто то использует полную защиту?
-
Ответ #51
от r7mr 15 Сен., 2016 12:04
-
У меня работает второй год AZ-3000 для полевых выездов,плавный старт и остановка,ставлю внизу на земле на поворотной плите с падающей стрелой ,крутит трубчатую мачту со всеми антеннами,пришла по бартеру, очень доволен .Люфт минимален ,особенно заметно на 5,7 и 10 .
Спасибо Владимиру Степановичу (UA3APA ) за сие изделие !!!
-
Ответ #52
от UA3IDQ 15 Сен., 2016 12:50
-
Не утерпел вставить своих 5 копеек.
Когда появилась эта поворотка то сразу появился интерес.
Связался и задал пару провокационных вопросов.
В том числе по воде и прочие.
По сравнению с ФИРМЕННЫМИ поворотками данное устройство явно предпочтительнее.
Тем более что и рядом и адекватно реагирует на вопросы .
НО...
= Я не держал в руках таких повороток, но за такие деньги еще и пакеты с герметиком покупать? - Это по моему перебор...
-
Ответ #53
от R9WGL 15 Сен., 2016 15:28
-
Вот пробный подьем мачты с повороткой AZ-3000, пока без антенн.
Опыта использования других повороток нет, но, я думаю, не такая большая проблема герметиком в лищний раз пройтись.
DSC_0077_2.jpg
-
Ответ #54
от ua3apa 15 Сен., 2016 23:03
-
Уважаемые коллеги не парьтесь так над этой проблемой. На самом деле проблемы нет. Как только появился сигнал что в мотор попала вода мы сразу приняли меры и тщательнейшим образом герметизируем моторы уже второй год. В кино снята поворотка с герметиком а потом понадеялись на завод производитель моторов у которого написано защита IP 54. Таким образом и появилась эта проблема. Тем более что моторы одного завода не всегда есть в продаже оптом. Проще поступать цивилизованным способом
появилась проблема позвонили производителю и решили все проблемы.
По вопросу помех от ШИМ генератора вопрос не простой. Потому что основная большая часть клиентов ШИМ не слышат даже признаков.. Соотношение такое 100 не слышат а 2 слашат. Можно конечно убрать ШИМ из программы но тогда антенна будет резко трогаться с места и резко останавливаться потому что применена червячная передача а не планетарная как в ЕСУ. Результат скручивание мачты у кого тяжелая антенна.
Есть один совет в первых поворотках в моторе под черной крышкой стоят два конденсатора соединяющие провода питания на землю. Вроде бы грамотно для защиты от помех с коллектора но так как не везде мачта заземлена грамотно то ШИМ стекает и на мачту.Поэтому рекомендую если есть возможность откусить один конденсатор а второй припаять паралельно питанию мотора. Если есть у кого вопросы или пожелания
То пишите на этом форуме. Пора поставить все точки. 73
-
Ответ #55
от R1IAAA vadim 16 Сен., 2016 07:00
-
Всем доброго. Владимир Степанович. У меня A-1000. Слышу и ШИМ и искрение коллекторного двигателя. Причём второе значительно сильнее. Как побороть не спрашиваю. Просто довожу до сведения, что искру коллектора слышно замечательно.
-
Ответ #56
от UA1AMT 16 Сен., 2016 09:22
-
Я искру не слышал, а вот ШИМ на КВ не то что слышен, он просто забивает всё, на УКВ когда как, от "не слышно ничего", до "еле различимо". Это с применением экранированного кабеля. Мачта заземлена, просто потому, что она стоит на земле)) + заземлена дополнительно уголками.
Предлагаю изменить программу, так, чтобы пользователь сам мог выбирать время торможения исходя их своих потребностей. У кого лёгкие антенны, тому совершенно не надо "тормозить" 20° слушая при этом помехи от ШИМ. К тому же, у кого тяжёлые тарелки, те вряд ли слышат его, т.к. на тех частотах уже никакой ШИМ не помешает, возможно его не слышно уже и на 430, отсюда мало недовольных. А страдают те, у кого 144, где антенны зачастую легкие, не требующие затяжного старта и стопа. Так что это будет очень логично.
-
Ответ #57
от R1IAAA vadim 16 Сен., 2016 16:51
-
Не понимаю какую роль в минимизации помехи может играть экранировка питающего поворотку кабеля. Поворотка попадает в диаграмму антенны сама по себе.
-
Ответ #58
от R1IAAA vadim 16 Сен., 2016 18:52
-
Извиняюсь. Иногда попадает. К примеру у меня одна стрела практически и на редукторе. Но это мои недочёты.
-
Ответ #59
от RA3TLU 16 Сен., 2016 19:14
-
Тут изначально две проблемы , все импортные моторы на 12 вольт от машин на заводах изготовителях комплектуются щеточным узлом с искрогасящим конденсаторами и втулками медно-графитовыми не требующих смазки в условиях суровой эксплуатации ! Вторая проблема в компенсационных амортизаторах ( проблема люфта ) даже в редукторах Yaesu этого нет , решается просто применением в место болтов крепления к станине амортизаторных подушек (гасят рывки торможения и пуска ) !
И не один производитель редукторов не применяет ИБП везде стоят трансформаторы ( исключения есть но это не про нас ) !
789736.jpg