Зачем лепить 50-омной антенне гамма-согласование ?Лепят всякую хрень к чужой модели, это ладно, но после этого вешают на свои с.... позывной автора исходной модели.
На этот "штырь" много инитов в MS, есть наметки на EME... I-й разряд наконец.Фотки антенн Вам подай что ли?
Хоть штырь (или несколько получше), но в эфире!
А не Идеализированные модели... но только модели
Фотки антенн Вам подай что ли?
Или выписку из аппаратного журнала? Или "корочку" КМС?
Здесь раздел " Расчет антенн" и Ваш флейм здесь неуместен.
Нужны антенны, приезжайте, подарю сотню УКВейных антенн.
Работайте на здоровье
Дайте объявление в "куплю-продам" но никак не в "расчет антенн"За совет спасибо, но я их уж лет 5 как не продаю. Просто складываю в кучку. (Типа как вы - связи)
И пока ваш позывной не всплыл, никаких эксцессов не возникало.
Нужны антенны, приезжайте, подарю сотню УКВейных антенн.
Здравствуйте. Пока шло активное обсуждение разных моделей, вплоть до "Ребята не нарывайтесь ,под раздачу", я сегодня установил новую систему H + V. Расчитана мною, изготовлена моим товарищем. Первые измерения только по S/N - лучше 6db (WSJT9). Остальное будет видно в результате эксплуатации.Мона приехать поглазеть?
Теперь LE - система выглядит так:
Борис, простите дилетанта, не поверите! Исключительно для механической прочности...Верю.
Но только дремучие дилетанты применяют гамма-согласование для 50- омных антенн с разрезным вибратором , прикрываясь догмами сопромата
Но и "Гамма" выполняет еще одну функцию.Я худею !
Селективность - это на практике и несоздание гармониковых помех при передаче, и ослабление внеполосных излучений при приеме. А в условиях города это весьма актуально.
Дилетант построил ковчег,Интересно, а кто создал дилетанта, неуч?