Незабываемый адреналин, когда слышишь в шумах корреспондента на СВЧ за 500 км.Григорий, действительно адреналин присутствует, когда с UA3DHC перешли с 1.3 ГГц на 5.7ГГц, так, на всякий случай и услышали его позывной за 765км, обменялись рапортами, вот это действительно был восторг, но самое главное и мысли не было, а сколько очков принесла эта связь, ведь не это главное и вводить повышенные очки за СВЧ диапазоны вразрез с ЕВСК адреналина ни как не добавит.
вводить повышенные очки за СВЧ диапазоны вразрез с ЕВСК адреналина ни как не добавит.Отделить "Полевой День" от ЕВСК, как было раньше, когда его проводил журнал "Радио", и все, можно делать кучу зачетных групп, чтобы всем было место для творчества!
Отделить "Полевой День" от ЕВСК, как было раньше, когда его проводил журнал "Радио", и все, можно делать кучу зачетных групп, чтобы всем было место для творчества!Смелое заявление от члена УКВ-комитета, противоречащее политике партии! (в смысле СРР)
Отделить "Полевой День" от ЕВСК, как было раньше, когда его проводил журнал "Радио", и все, можно делать кучу зачетных групп
Вводить двойные стандарты, разные очки по диапазонам при подсчете ЕВСК и определение занятых мест, это вообще абсурд.
Владимир, полностью поддерживаю. Все ждал что хоть кто то обратит на это внимание. Действительно бессмысленный абсурд.Да.
Отделить "Полевой День" от ЕВСК, как было раньше, когда его проводил журнал "Радио", и все, можно делать кучу зачетных групп, чтобы всем было место для творчества!Добрый вечер!
Итоги по диапазонам подводятся, какая еще "куча зачетных групп" может быть?Ну как-же... Деление EU-AS, CW-PHONE..
Отделить "Полевой День" от ЕВСКМоё мнение, все регламенты соревнований, находящиеся в годовых планах и проводимые СРР, должны составляться и судиться согласно Правил и ЕВСК по виду радиоспорт на УКВ диапазонах, всё иное, двойные стандарты, ведущие к анархии.
Итоги по диапазонам подводятся, какая еще "куча зачетных групп" может быть?Ну как-же... Деление EU-AS, CW-PHONE..
Прогноз по авроре- благоприятный . Беспокоит другой вопрос .Я как то написал ,что не собираюсь рапорты 59А писать в отчёт - меня предупредил судья, что я пытаюсь часть номера "до теста " передать.... Я всякие FAI, ES ,IONO всё равно не собираюсь как то "помечать " И тем более спорить в эфире уже во время теста Только 599 по умолчанию ,как во всех КВ тестах.То есть предупреждение судьи вы игнорировали. Может быть сюрприз.