http://forum.vhfdx.ru/kubok-rf/kubok-gagarina-2017/msg308170/#msg308170А загружать 50 отчетов другими лицами тоже разрешено?А вот здесь поподробнее пожалуйста.
Срок отправки отчета спортсменами - 10 дней с момента окончанияТам же указан официальный адрес для загрузки отчётов. Так вот, пусть RV9AJ четко ответит. Сколько раз туда был загружен отчёт R6DZ? Все остальное домыслы.
соревнований. Время окончания приёма отчётов «в зачёт» - 23:59 МСК
13 сентября 2017 года.
Отчет к судейству принимается один раз
P.S. то что касается отчёта RA5W, это простая придирка. С целью показать, какой я умный, работа на публику. Грустно то, что народ на это ведется...1. Мы обсуждали с Петром тему о повторных отчетах, которые уже приняты. Замечу, что я не упомянул никого конкретно, а целью моего разъяснения было показать всем, что НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ПОМЕЧАТЬ ПОВТОРНЫЕ СВЯЗИ КАК ОШИБОЧНЫЕ.
... а целью моего разъяснения было показать всем, что НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ПОМЕЧАТЬ ПОВТОРНЫЕ СВЯЗИ КАК ОШИБОЧНЫЕ.Я вот лично из написанного этого не понял! Видимо стоило написать об этом (возможно в регламенте) односложно. Ведь не понимание не из за дури,а из за того венгерского работа,под которого потом подгоняли регламенты и говорили что так и должно было быть!
Я вот лично из написанного этого не понял! Видимо стоило написать об этом (возможно в регламенте) односложно.Юрий, мне жаль, что получилось непонятно. Уже ведь столько раз говорилось и писалось, что нет необходимости помечать повторные связи как ошибочные, тем более, что были уже варианты, когда один корт вычеркнет одну связь, а другой вторую...Штраф-то не предусмотрен Правилами.
Доброе утро!Сергей приветствую!
1. ......
2. .........для всех - повторные связи у нас не штрафуются, а засчитывается одна из них - первая подтвержденная.
3. Аналогично вопросу ответ: а в Правилах или Регламенте записано, что участник может после сдачи судьям отчета об участии в Чемпионате России, через некоторое время присылать другой, исправленный, а ГССК обязана его(другой) принять?
Юрий, мне жаль, что получилось непонятно. Уже ведь столько раз говорилось и писалось, что нет необходимости помечать повторные связи как ошибочные, тем более, что были уже варианты, когда один корт вычеркнет одну связь, а другой вторую...Штраф-то не предусмотрен Правилами.Сергей, не нужно выдумывать какое-то свое, иное толкование Правил. Там четко написано:
...Штраф-то не предусмотрен Правилами. ...Ну вот опять ... штраф за DUPE QSO может быть,а может и не быть! А DUPE QSO могут засчитать,а могут нет! Эти два "события могут запросто жить раздельно". Даже сейчас написано не односложно!
засчитывается одна из них - первая подтвержденнаяЗдесь какая ситуевина: