Добрый вечер!Добрый вечер Сергей! Как-то странно, связь RC3W- RO5F одному засчитана, второму нет. Или я не прав?
Публикую лог обнаруженных ошибок.
Добрый вечер Сергей! Как-то странно, связь RC3W- RO5F одному засчитана, второму нет. Или я не прав?Нет, ты не прав. Связь засчитана вам обоим, причем по причине отказа принять ваш исправленный лог, где 1 связь вы хотели обозначить как ошибочную..... Покажу выписку из ЮБН завтра.
Такое впечатление что UY7LO не прислал отчет за 144...ну похоже так что не прислал(у меня такая же ошибка).. а что у RK5W -системная ошибка с номером 990-причём во всех связях..и все они вылетели получается..печально
Остальным могу пожелать со своей стороны, если не уверенны в принятом номере лучше переспросите.вообще ошибок больше при составлении отчёта-edi файл всегда можно даже в простом блокноте посмотреть-прежде чем отправлять..Всем 73!
Вылетели походу обе...Еще раз - судейская программа работает так: если совпадают данные о проведенной связи, то она и засчитывается, любая другая с этим корреспондентом считается повтором и не дает очков.
у RK5W -системная ошибка с номером 990-причём во всех связях..и все они вылетели получается..печальноДа, совершенно верно. К сожалению на запрос судей эта р\станция не ответила.
Такое впечатление что UY7LO не прислал отчет за 144...Вероятно он появится после обмена с Украиной. Там прием заканчивается 18 июня, т.е. база будет после этого числа.
Добрый вечер!Ужас....
ужас это как понять...заинтриговали ПётрДобрый вечер!Ужас....
ужас это как понятьЭто количество допущенных ошибок участниками, я так понимаю.