А ответа от комитета СРР на тему того, почему данный сервис так и не смог стать официальнымДмитрий, я предложил УКВ-комитету ваш сервис для судейства ПД 18 вместо запланированного ущербного венгерского робота. Результата пока не знаю.
НиколайТяжелая судьба у Димы R8ACZ. На прошедшем тесте ездили вместе, его тоже все Николаем звали, хотя вроде бы и работали под коллективным позывным
...Ведь ничего не мешает выслать отчет в адрес судейской коллегии ...Здесь ключевое слова судейская коллегия! А этот сервис не аккредитован,как судейский!
... и других местных соревнований. ...Про местные соревнования - здесь вообще всё плохо (я про те,которые проводятся параллельно с П.Д и проч.). Вместо того,что судить и награждать свои региональные соревнования только по итогам судейства П.Д...Ч.Р., они принимают отчёты за свои соревнования - а это фактически отчёты за П.Д...Ч.Р. Во как!
Дмитрию - R8ACZ и "компани" огромное спасибо за сервис,но я про ДРУГОЕ!Если и сейчас не понятно про что я - то прошу пардона!Да прекрасно понимаю о чём речь, ведь наверное после каждого теста поднимаются вопросы мухлежа, и порой используемые методы выглядят настолько нагло, что даже не верится. Но наверное и для вас не будет откровением то, что в нашем регионе, если изо всех сил мухлевать, всё равно не получится занять сколько либо значимое место в зачёте всероссийских соревнований. На местных соревнованиях данная система уже указывается как официальная в регламенте. Надеюсь что когда-нибудь и на всероссийском уровне её признают.
А этот сервис не аккредитован,как судейский!Если соревнования проводятся без применения требований ЕВСК(без разрядов) и за Банку меда, то аккредитации не требуется.
Если соревнования проводятся без применения требований ЕВСК(без разрядов) и за Банку меда, то аккредитации не требуется.Ну кто бы с этим спорил ? Но только как всё это коррелирует с названием темы!?
Точно так же как и ваши сообщения)))Если соревнования проводятся без применения требований ЕВСК(без разрядов) и за Банку меда, то аккредитации не требуется.Ну кто бы с этим спорил ? Но только как всё это коррелирует с названием темы!?
...На местных соревнованиях данная система уже указывается как официальная в регламенте. Надеюсь что когда-нибудь и на всероссийском уровне её признают.Я тоже на это надеюсь. А так - изобретение опережает время,история знает такие факты!
...На местных соревнованиях данная система уже указывается как официальная в регламенте. Надеюсь что когда-нибудь и на всероссийском уровне её признают.Я тоже на это надеюсь. А так - изобретение опережает время,история знает такие факты!
Ну кто бы с этим спорил ? Но только как всё это коррелирует с названием темы!?Вы теряете ход своей мысли.
...Нарушением(Вы так предполагали) не является дополнительная отправка отчета в адреса других местных судейских коллегий, в том числе и неаккредитованных, где главным призом является банка меда.Я ответил на это в сообщении №362. Более мне добавить не чего. Видимо я косноязычен,ибо не могу донести свою мысль.
LZ2SQ:После сделали и UA7R и услышали UA6AH.UA6AH на каком диапазоне?