Я себя в вашем списке не нахожуВаш отчёт будет отправлен скорее всего в последний день приёма отчётов.
Мой отчёт есть в списке https://vhfcontest.ru/contest/114
Правда почему то синим цветом,а остальные чёрным.Почему так?У меня тоже синим, а отчёт принят, потому что везде поставил галочки на " Да"
У меня тоже синим,Мужики, харе смешить.
(vhfcontest@srr.ru ) , все остальное от лукавого ! Просто отправьте отчет по этому адресуУ этого "лукавого" есть специальная программа,в которой я этот отчёт набрал.В этом году без всяких "танцев с бубном" по поиску программ-всё очень просто.Зашел,набрал,нажал кнопочку отправить.Огромное спасибо ребятам.
У этого "лукавого" есть специальная программа,в которой я этот отчёт набрал.В этом году без всяких "танцев с бубном" по поиску программ-всё очень просто.Зашел,набрал,нажал кнопочку отправить.Огромное спасибо ребятам.Сайт очень хороший и удобный но к сожалению он не имеет отношения к СРР !
PS Я тоже поставил галочку ДА, и повторно отправил,теперь похоже в судейскую коллегию отправился.Спасибо, что обратили внимания на эту ошибку и написали об этом.
Сейчас посмотрел копию,присланную обратно,там стоит в шапке PSect CHEСKLOG вместо SO,я несколько раз вбиваю SO в шапку,а всё равно вылазит CHEСKLOG ,это как то исправить можно?
И то что Вы загружаете другим лицам это 100% нарушение и при необходимости можно написать протест и всех кто загрузил через кого-то можно снять с зачета.Я считаю что это большая глупость! Кто то работает с бумажкой,не имея компа,тем более интернета.И как ему быть? Либо в соревнованиях не работать,либо просто отработать тест и "плюнуть" на всех и не отсылать отчет? А как же HAM SPIRIT?
Сайт очень хороший и удобный но к сожалению он не имеет отношения к СРР !
И то что Вы загружаете другим лицам это 100% нарушение и при необходимости можно написать протест и всех кто загрузил через кого-то можно снять с зачета.Это не соответствует действительности.
У нас добрая половина участников не члены СРРТогда надо с ними (СРР) нам всем прощаться !
Это не соответствует действительности.
.....
......
4.36. Информация о проведённых радиосвязях, зафиксированная в журнале учета радиосвязей, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению путем публикации, передаче тем или иным способом другим участникам, и третьим лицам (за исключением ГССК) до окончания установленного настоящими Правилами или Регламентом спортивного соревнования срока представления отчетов о проведенных радиосвязях.
......
4.36. Информация о проведённых радиосвязях, зафиксированная в журнале учета радиосвязей, считается конфиденциальнойОтносится к спортивной дисциплине "радиосвязь на КВ". Наша глава 5.
Сергей, правильно ли я понял, что судья УКВ соревнований заявляет, что участники УКВ соренований до окончания приема отчетов могут ими обмениваться как хотят, слать их кому попало и тому пообное?4.36. Информация о проведённых радиосвязях, зафиксированная в журнале учета радиосвязей, считается конфиденциальнойОтносится к спортивной дисциплине "радиосвязь на КВ". Наша глава 5.