давать А или нет... Какое А?Нужно наверное пройти через WAEDC CW DX CONTEST, где ещё и QTC от америкосов нужно десяток принять (ПРАВИЛЬНО).
В CW-SSB не перепутаешь. Только переписывая или набивая...Не согласен старенькое радио без CAT переключил трансивер в ссб принял инфо записал в лог бенд переключил ,а вид не глянул отвлекся предыдущая была CW и в логе 599 и связь в помойку.Косяк он и есть косяк не зависимо на какой стадии он появился.
Не согласен старенькое радио без CAT переключил трансивер в ссб принял инфо записал в лог бенд переключил ,а вид не глянул отвлекся предыдущая была CWКонечно-когда рейт под 200 QSO/час не мудрено просмотреть...
и в логе 599 и связь в помойку.
Из года в год одно и тоже и выводов мало кто сделал.
Конечно-когда рейт под 200 QSO/час не мудрено просмотреть...Такой ритм на стареньком трансивере без САТ не сделать дажае с ошибками, а если ваша задача успеть принять и набрать только Cal и № и нажать на клаве интер то тут и такой темп реален и ключ для этого не нужен (только для торможения процеса).
То UA3IDQ! Ну честно сказать не знаю какие у Вас там проблемы…
Я вот тоже удивился куда связь деласьЮрий, похоже Виктор так отчет составил, что из 6 проведённых QSO
Давай-те Не будем , Накасарезили Все А судья Один ! В ПД учтем ошибкиЧто бы навыки не терять и не ,,косячить,, тесты должны быть регулярно хотя бы в месяц пару раз ,без всех ЕВСК.
тесты должны быть регулярноПривет Николай ! Тут я с тобой полностью согласен (соревнования нужны каждые 2-3 месяца) а то это напоминает лыжи , снег пропал все бухают ! А по зиме все мастера , на снегоходе не догонишь !