Ну да, и обьясните свои хотелки иностранным участникам и судьям, у которых эти сроки жестко прописаны. Из-за нас они их менять не будут.Да, совершенно верно.
Вопрос, а наш обмен (EU/EW) был?Анатолий, нет. Если вы можете этому посодействовать, буду благодарен. Желательно отправить на официальный адрес vhfcontest@srr.ru. и сообщить мне.
Ну да, и обьясните свои хотелки иностранным участникам и судьям, у которых эти сроки жестко прописаны. Из-за нас они их менять не будут.
...
5.20. Независимо от количества проведенных радиосвязей, каждый участник спортивных соревнований обязан отправить в адрес ГССК отчет об участии в спортивных соревнованиях. Сроки приемки отчетов устанавливаются (если иное не предусмотрено регламентом):
• для отчетов участников – 10 календарных суток после окончания спортивных соревнований;
• отчетов для контроля - 20 суток;
• отчетов для контроля, полученных по обмену-30 суток.
Конечно, для Сибири это будет хороший плюс, если у конкурентов уменьшатся очки. Не осуждаю ваше желание, но такой у нас и у вас расклад по географии.
Когда ПД был под патранажем журнала Радио, итоги подводились тоже отдельно по Европейской и Азиатской части России. Хорошее почему то быстро забывается.
Сергей, согласен. Даже в DXCC разделены Европейская Россия и Азиатская Россия, как отдельные страны (плюс UA2F). А тут - одна страна с площадью как три Европы.
73-удачи и хорошо отдохнуть в ПД.
Когда ПД был под патранажем журнала Радио, итоги подводились тоже отдельно по Европейской и Азиатской части России. Хорошее почему то быстро забывается
Моё мнение, надо думать над положением! Ну хотя бы разделить Европу Азию. Ребята то стараются, дайте возможность посоревноваться между собой.