Александр RZ6DD, СРР - Общественная организация и ничто не мешает ей проведения своих соревнований. Что Вы зациклились на званиях и регалиях?
Повторю свой вопрос для Вас конкретно. Зачем мне отправлять отчет в Чемпионат России, если я работаю в региональных (своих) соревнованиях, за которые Вы так сильно ратуете?Не отправляйте. Вас в конце концов никто насильственно не принуждает это делать. Это даже похоже на шантаж)
П.С. Анатолий RM2P, да пусть эти соревнования будут озываться как угодно, не ЧР, пусть это будет Кубком СРР. Факт, то чтобы этот тест охватил максимальное количество радиолюбителей России и самое главное был максимально справедлив для каждого участника. Понимаю прекрасно задача архи сложная, но двигаться к ней необходимо. Пока вижу только сплошную деградацию.То есть сейчас ЧР проводимый совместно с вашими "(своими)" региональными соревнованиями не обеспечивает охват максимального количества радиолюбителей России, а НОВЫЙ КУБОК УКВ СРР - это обеспечит? Ответ готов - НЕТ! Олег, что ж Вы не можете открыто написать "Нам нужно ПРИЗНАНИЕ. Такое же признание сильнейшей команды азиатской России, как в европейской части сильнейшие команды-лидеры". Это лично ваша просьба. Палец загнули. UA0WY попозже ответит. UA9UHN Стасу интересны разряды и звания (хотя мы тут давно думали, что он как минимум МСМК).
Андрей RA3TLU, гораздо проще прятать голову в песок, как страусы. Только проблемы сами по себе не решаются,Если мы не можем победить мафию , ее надо возглавить ! (для этого есть все условия)
Что Вы зациклились на званиях и регалиях?Олег,хотя вопрос и не ко мне,но все же. Эта "общественная" организация все же "зависит" от государства. Если она не будет проводить какой то работы,или делать вид проводимой работы,то для государственного финансирования она будет не интересна. Возможно,финансирование не столько "богатое" для нашего хобби,которое включает в себя не только УКВ,но и КВ,"скоростников","лисоловов". Есть,я так понимаю,единый "реестр" для наших соревнований,от Минспорта,где нет распределение на "европейцев" и "азиатов",а есть соревнования на УКВ России. И чиновникам из Минспорта "наплевать" на наши "хотелки",на разницу в географии,разницу высот и прочее. У все у нас "одна стрижка" -радиоспорт на УКВ и "играем" мы по их правилам.
Ведь проведение теста под своей эгидой( в разрез Минспорта), денег не добавит, только растраты.Олег,совершенно верно!
50 МГц уже лет 25 ждемУ нас и так больше чем у всех а корреспондентов из года в год все меньше !
Юрий RN4AT, меня интересует максимальная справедливость в соревнованиях для каждого участника соревнований. Это сложно понять? Абсолютно НЕ интересуют звания и разряды.Олег, у каждого своя справедливость. Чего хотите именно Вы или ваша команда? Можете объяснить и мы попробуем понять. А то получается как захватили заложников, выдвигают требования, чтобы всем бандитам было хорошо. Что именно нужно? Деньги, оружие, наркотики, всё сразу и вертолёт?
Олег, бесполезно им чего-то объяснять. Им не объяснить ничего.
Одни писатели ,от теста до теста в эфире некого ....У меня сегодня 27 QSO в логе. Я в отпуске, а не на пенсии. Имею право пописать)))