Ситуация совсем не однозначная.В чем-то Вы правы, коллега. Посему уточнили данный пункт 6.
Если по чистому без и-нета, то на время контеста надо выключить IRC на сервере, чтобы не было соблазна.
какой сетап планируете использовать?.. расстояние самое-то, чтобы провести QSO, надеюсь сработаем!Здравствуйте,Владимир.
Если по чистому без и-нета, то на время контеста надо выключить IRC на сервере, чтобы не было соблазна.Совершенно верно, и не только в этом тесте. Чат признать целесообразным для назначения скедов только на сантиметрах.
если значки будут-будем работать!Значки будут на следующий год к 10 летию.
Когда Пётр Иваныч запускал этот тест, были прецеденты снятия участников в чеклог.Пётр Иваныч отказался от прав на тест,остались одни амбиции которые поддерживают те чьи ODX до 400км .Для тех кто давно мечтал работать без чатов кто вам не давал?Или очень хочется реализовать свое географическое преимущество не во что не вкладываясь.
Технический прогрес не остановить.Сергей, вечер добрый!
Цитата: RO3X Владимир от Сегодня в 10:32:06Да, я помню когда меня отправили в чеклог, тогда чат только работать начинал, оспаривать я не стал, но отправили за то, что я договаривался о связи на 432 во время этого теста, прикольно, но прежде всего отправлен был я так понимаю,для устрашения остальных.
Когда Пётр Иваныч запускал этот тест, были прецеденты снятия участников в чеклог.
Пётр Иваныч отказался от прав на тест,остались одни амбиции которые поддерживают те чьи ODX до 400км .Для тех кто давно мечтал работать без чатов кто вам не давал?Или очень хочется реализовать свое географическое преимущество не во что не вкладываясь.
Для тех кто давно мечтал работать без чатов кто вам не давал?