неясны какие-то пункты регламента
Олег. И мне непонятны эти требования в однодиапазонном зачете указывать группу Multi Band.
Этот же вопрос возникал у меня при отправке отчета за Гагаринский тест в сентябре. Видимо робот так настроен и мы должны под него подстраиваться. Да и в Полевом дне каждый участник отправляет отчет по диапазонам. Работал на одном диапазоне, значит автоматически Single Band прислал более одного файла значит Multi Band. Может я что то недопонимаю, разъясни пожалуйста.
Григорий, Сергей, еще раз день добрый.
Группа или вид программы прописаны в пункте 5 данного Регламента. Именно в этих группах и соревнуются участники, а так же подводятся результаты и происходят награждения. В пункте 8 данного Регламента даются пояснения как правильно готовить отчет, чтобы робот его принял. Аргумент поля PSect в EDI файле - этот сугубо служебное значение, которое в принципе может иметь любое название, например "1" или "2". В идеале оно конечно может соответствовать точному названию вида программы. Однако, группы (виды программы) иногда меняются, и кроме того, решение об отнесении участника к той или иной группе (виду программы) принимается не только на основании этого поля. В предстоящем тесте для этого еще будет использовано и значение квадрата. Посему, необходимо проинформировать коллег, какое значение они должны поставить в этом поле. Да Сергей, признаю - то, что в это значение сейчас входит MULTI-BAND может вызывать у коллег вопросы. Но именно для устранения "неразберихи" в пункт 8 и были введены соотвествующие инструкции. К последующим тестам откорректируем эти аргументы, скорее всего так - SINGLE и MULTI.