А я забыл,что сегодня тест проходит....всё утро на 40-80 метрах про картошку....Сергей добрый день!!! да просто заходите на укв портал почаще и будете в курсе всех тестов планируемых на укв! cw марафон бурно обсуждался здесь на форуме! на главной странице всё видно-кто заходит,тот всё видит сразу!ps-прохождение в вашем направлении было великолепное-100% сработали на random.удачи Вам и 73!
Вспомнил за 15 минут до окончания теста.Услышал только UI7C.Остальные видимо уже выключились.
Обидно до соплей.
Может как то рассылать по электронке приглашения/напоминания за несколько дней до теста?
Ящики/майлы можно из полевого дня брать,или ещё как,сейчас это не проблема.
Один раз набрать всех,и перед каждым тестом отправлять.
Это должно поднять активность.
Отчет на сервер не грузится.Два раза попытался-пишет Session Expired.У меня такое было в Кубке РФ. В этот раз загрузил сразу. Смог выделить совсем немного времени.
Добрый день,Дмитрий!
Сергей добрый день!!! да просто заходите на укв портал почаще и будете в курсе всех тестов планируемых на укв! cw марафон бурно обсуждался здесь на форуме! на главной странице всё видно-кто заходит,тот всё видит сразу!ps-прохождение в вашем направлении было великолепное-100% сработали на random.удачи Вам и 73!
Поддержал тест из дома, в качестве антенны использовал ВЧ-трайбендер RR-33. Получилось 34 QSO. Неплохая активность в начале теста и утром. Весь вечер гремели LZ2FP (> 1400 км) и YO5AVN. К сожалению, больше с этого направления никого не слышал, хотя днем принимал еще две станции из Румынии в FT8.нет слов, молодец.
Всем спасибо за QSO и до встречи в следующем году на УКВ. 73!
а что будет если Вам сделать хотя бы 6-9 элементов Yagi моно бенд?Что будет? Уже было! В лидерах будет, вот что будет, мало кому угнаться за ним. Все у него есть и молодость и антенны и опыт и звание Мастера спорта (если не ошибаюсь тоже есть). Молодец!!!
В лидерах будеттак что он не хочет быть в лидерах? или не хочет делать антенну?
предложение неплохое-только кто будет рассылку делать?)это боольшой вопросДобрый день,Дмитрий!
Сергей добрый день!!! да просто заходите на укв портал почаще и будете в курсе всех тестов планируемых на укв! cw марафон бурно обсуждался здесь на форуме! на главной странице всё видно-кто заходит,тот всё видит сразу!ps-прохождение в вашем направлении было великолепное-100% сработали на random.удачи Вам и 73!
Одно другому не мешает.
У нас в Таганроге не менее 5 станций регулярно работает в спорадиках,метеорах и через луну.А в тестах никого (кроме меня) в последнее время.
Думаю,что получив персональное приглашение поучаствовать в тесте,многие бы откликнулись.
И это только в Таганроге.А сколько целых областей вообще не участвуют,хотя наверняка аппаратура имеется.
Активность нужно стимулировать.Не так уж это и сложно,создать базу/шаблон один раз.Можно и СМС или Вайбер.....
Под лежачий камень,вода как известно не течёт.