Вчера точно так же было - Session Expired.Настройки робота не менялись.Олег привет. Сколько лет уже отправляю отчеты роботу, настройки тоже не менял.
Но вчера несколько раз получал сообщение Session Expired и отчет не принимался..
Много времени цекулял на RX4CQ , но звёзды не сошлись.Да уж такое прохождение .С запада как стена .На Воронеж ноль, Тамбов, Пенза аналогично.Слышу сев Кавказ работает с FERом я на него антенну ,а сигнала нет. Кавказ спиной слышу. а Пензу ноль.А по утреннему тропо я наверное крайним был .Вечернее меня не достало.
кого слышал, сработал, исключение составили RA3QR, RZ3GO, UA4FER, RT3G, UR4LQ, при дождливой погоде не хватило мощности дозваться. Всем спасибо! 73!А меня слышали? Специально на Вас часто поворачивался на CQ, но к сожалению не услышал. С севера вообще все плохо было, Московских станций мало и слабо слышно было. Зато Юг гремел местным уровнем.
Домашние хлопоты в ожидании гостей в предстоящий праздничный день не позволили нормально поработать.А RC3P так надеялись на связь с Вами! Жаль,конечно,что не получилось. Перед тестом работали с RK3MXT,а вот в тесте даже их не слышали.
Один раз наткнулся на RA1TMЭто точно было отражение от самолёта, потому что горизонт в вашу сторону закрыт
Конечно слышал, но ответил только R3GS, вроде R3GC промелькнул, но мог ошибиться, слабо, не ответили так же Воронежские 3 станции, сегодня только заметил не совпадение показаний азимута на 30гд, но это не большая проблема, крутил антенну в основном по громкости приёма всегда.кого слышал, сработал, исключение составили RA3QR, RZ3GO, UA4FER, RT3G, UR4LQ, при дождливой погоде не хватило мощности дозваться. Всем спасибо! 73!А меня слышали? Специально на Вас часто поворачивался на CQ, но к сожалению не услышал. С севера вообще все плохо было, Московских станций мало и слабо слышно было. Зато Юг гремел местным уровнем.
Звал вечером EW1W,EW7T R3KK RT7G RA4FER UX4IJ UR3EE UR8GZ UI7C и это не весь список,все бесполезноПочему бесполезно? Ваши 120 Вт. и 6 эл. Уда-Яги делали свое дело как надо.Слышал Вас хорошо.В тот момент,когда Вы меня позвали,я проводил QSO с RD3FD.Вы своим вызовом полностью его "накрыли".Впервые с таким трудом проходила с ним связь.Было такое впечатление,что дальше Тульской области какая то стена непробиваемая.Раз десять просил Сергея передать мне весь рапорт.По окончании QSO я не успел ключа коснуться,как услышал что RD3FD зовет UR3EE и UY7LO. Частота была моя и чтобы не мешать,я стал на два килогерца выше и начал Вас вызывать.Долго звал,потом ушел ниже,в районе 144.055 и снова давал CQ на Север.К сожалению больше Вас не услышал.
Настройки робота не менялись.Олег привет. Сколько лет уже отправляю отчеты роботу, настройки тоже не менял.
Но вчера несколько раз получал сообщение Session Expired и отчет не принимался.
Сегодня утром предпринял вторую попытку и снова Session Expired, хотел было отключиться, но через 10-15 секунд примерно лог на стронице появился. Это просто так, для размышлений.