Странная ситуация с судейством соревнования ,,Российский УКВ CW марафон 2018,,может кто то сможет пояснить что с происходит, или это только мне интересно......?Мне тоже интересно. Отправил такое письмо Президенту СРР и Председателю УКВ комитета через форму сайта СРР.
Уважаемый Пётр!
Ваше обращение от 15.01.2019 г. получено.
Сообщаю Вам о том, что указанное Вами спортивное мероприятие официальным спортивным соревнованием по радиоспорту не является, в ЕКП Минспорта России не включено, в план соревнований СРР по радиоспорту на 2018 год, опубликованный на официальном сайте СРР, также не включено. Регламент о проведении данного спортивного мероприятия Президентом СРР не утверждался.
Указанный Вами ресурс vhfdx.ru официальным ресурсом СРР не является.
В связи с вышеизложенным, по вопросу сроков судейства указанного Вами спортивного мероприятия рекомендую обратиться к его организаторам.
--
С уважением,
Игорь Григорьев
(RV3DA)
Здравствуйте коллеги! У меня вопрос к судьям. Из Украины отчеты пришли в личку или по обмену?Юрий, с Украины отчеты пришли по обмену, но там были не все отчеты. Пришлось добирать. Отчетов, которые были использованы для проверки, гораздо больше, чем в checklog. Например, все дальние связи российских участников с LZ и YO были проверены.
С уважением.
Тоже не вижу отчёта моего корреспондента RW1OX (робот принял его) ??Да, связь засчитана. В результатах и UBN она учтена.
Вернее вижу, но чек логе. А связь незащитана мне ?
CALLSIGN: UA6AHНиколай, у тебя ошибки в .EDI файле. В позиции RST стоят номера связей (скорее всего), а там где д.б. номера связей стоит "-01". RST нет. Поэтому все связи сняты при проверке.
CONTEST: УКВ CW-марафон 2018
CATEGORY: SOE
DATE: 03-11-2018
------------------------------------------------------------------------------------
UBN reports:
QSO 1 : 145 CW 1557 R6CS : [R6CS QSO:25], Receive error (-01/025)
QSO 2 : 145 CW 1611 R6BT : NotInLog [R6BT]
QSO 3 : 145 CW 1613 UI7C : [UI7C QSO:39], Receive error (-01/039)
QSO 4 : 145 CW 0447 RT7G : NotInLog [RT7G]
QSO 5 : 145 CW 0450 RZ6A : [RZ6A QSO:31], Receive error (-01/031)
--------------------------------- RCR by RA4CBH ------------------------------------
Thanks for participate in the contest!
See you in the next contest, 73!
В позиции RST стоят номера связей (скорее всего), а там где д.б. номера связей стоит "-01". RST нет