SMD размером 0402 паяю без всякого микроскопа и руки не трясутся .....Смотря сколько вам лет. Мне вот 57, я вчера восстанавливал сломанный контакт сокета 1155, так пришлось взять объектив от фотоаппарата и при большом увеличении вблизи рассматривать как новый контакт встанет на место поверх старого. Взял зубочистку, наслюнявил её кончик, прикоснулся к подготовленному контакту, он прилип к ней и заводил его в нужное место. Из обычного пинцета выскакивает зараза. Но в итоге все равно ничего не дало восстановление сокета. Второй слот ОЗУ так и не заработал...
зубочистку, наслюнявил её кончик, прикоснулся к подготовленному контакту, он прилип к ней
БФ-6 ?Зачем, реальной слюной.
реальной слюной.не желательно, жидкость к тому же далеко не дистилировка, потом соли окислы итд... лучше кончик зубочистки макнуть во флюс 223й или Fluxplus - хватает чтобы удерживать мелочевку.
Зачем, реальной слюной.
БФ-6 ?БФ-6, на сколько помню, медицинским был. На предприятиях БФ-2 использовался.
Значит Вы что то пропустили в жизни ;-))Что именно я мог пропустить? Жизнь дает каждому человеку на своем пути то, что он может в себя вместить, ни больше, ни меньше.