не выдержитНо какое то время поработает. Малейшее изменение КСВ, взорвется или пяточки с гайкой отвалятся.
ОДНОЗНАЧНО-22пф не годится, нужно не менее 1000пф.По питанию, а если между анодом и линией 1000 пф много.
Уважаемы коллеги! Подскажите достаточно ли конденсатора к15у 22 пф 3,5 кв 4 квар при анодном 3100 вольт и лампе гс-35бТеоретически этот конденсатор должен иметь минимальное сопротивление для ВЧ.Его задача- отсечь постоянное напряжение, а ВЧ пропустить без потерь. Т.е., чем больше-тем лучше.
По питанию, а если между анодом и линией 1000 пф много.значит линия длинновата .ставил в место 100пик 200 пришлось линию укорачивать, но перестали куски от него отлетать при 600ватт на 144
но перестали кускиВсе логично. Стали меньше на нем потери, что грели его.....
и линией 1000 пф много........это значит, что неправильная линия. В идеальном случае, величина этого кондера должна быть бесконечно большой, чтобы его сопротивление току ВЧ было бесконечно маленьким, но на практике такие тонкости не имеют смысла. Если, как ты пишешь, 100пф много, то линия длиннее, чем нужно и емкостью укорачивается. Так можно, но это хуже, ибо добротность падает. Для ламп нужная (оптимальная) добротность (а значить и К.П.Д.), как правило очень высокая и проблема достичь этого, особенно, когда граничная частота лампы близка, бывает затруднительно. Именно из этих соображений линия на лампе ГУ-35(Fmax-200MHz) делается 1\2 лямбды-ДОБРОТНОСТЬ выше, чем при 1\4. А вот для ГС-35Б, это почти без разницы, там что 1\4, что 1\2 не важно (Fmax >1GHz).
это одной ногой давить на газ, а другой-тормоз
просушить колодкиУ меня в октябре двери примерзли при -5, когда зимой ездил (лет 10 назад), смазывал глицерином. Сейчас даже на зиму не "переобуваюсь".
3,5 кв 4 квар при анодном 3100 вольт и лампе гс-35бРазделительная емкость должна выдерживать удвоенное анодное напряжение ,у меня 8 квар менялись каждую неделю 2ва по 8квар работали без проблем при мощи до 600ватт
просушить колодкиУ меня в октябре двери примерзли при -5, когда зимой ездил (лет 10 назад), смазывал глицерином. Сейчас даже на зиму не "переобуваюсь".
Кто не согласен?Я, не во всем))))
Но лучше сделать конструктивный. На Али продают отличный материал для этих целей. Я уже получил для нового усилителя.Геннадий, что это?