Вы легко скачали мой файл, вирусы Вас не остановили, если остались вопросы, то большие ответы, фото и видео работы прибора могу выложить.
Вирусы разные бывают, но это отдельная тема. Я не знаю, насколько правила этого форума позволяют "выкладывать", но я всегда "за". До завтра я с мобильным, лимитным интернетом, а завтра закачал бы все. Из первого ДОКА,конечно,не все понятно. Но там есть близкая мне "наживка" -исследование четырехполюсников.
А что значить Ваша реплика:"выдача результата другая. "? АЧХ-амплитудно-частотная характеристика может быть в двух видах (ИМХО) -таблица (по точкам) и графически. Конечно,эта тема не обсуждение этого прибора, может и откроем,если он поможет УКВистам поднять свои самоделки на более высокий уровень и сделать доступным то, что сейчас есть не у многих на работе.Особенно после прочтения статей в ДУБУСе. Но я себе представил, что это платка, соединяемая с портом USB компьютера под ОС Виндовс, или Линукс (там написано) и соответствующей программы для управления.
Виктор,UA9FAD, спрашивал о спектральной чистоте,думаю, что она будет ожидаемой и удовлетворительной. Но сам прибор,ценой в 120дол обещает стать скачком в истории радиолюбительства.
Ладно,надо все-таки изучить ДОКи и Ваши материалы.