Весь во внимание как это происходит.Наверное, вот так
Я применяю колец 5-8 из 50ВЧ феррита,надетые плотно на кабель перед диполем. (мотают кабель на кольца - только коротковолновики ... ( читайте статью по ссылке) Конечно, частота 50 ВЧ мала для 144, но тут цель не "отразить" а "поглотить"...
ага, а затем как покойный 1AS искать кусочки феррита с поглощённой мощёй.Весь во внимание как это происходит.Наверное, вот такЯ применяю колец 5-8 из 50ВЧ феррита,надетые плотно на кабель перед диполем. (мотают кабель на кольца - только коротковолновики ... ( читайте статью по ссылке) Конечно, частота 50 ВЧ мала для 144, но тут цель не "отразить" а "поглотить"...
"Поглотиться" может мощность. Точнее сказать она не поглотится, а пойдет на разогрев, перемагничивание феррита. Ток как был так и останется.Стаканы должны быть по 50 (надо проверить НаноВной). Надо постигать все медленно.
зы Вопросы со стаканами, за столом решаются хорошо.
По 3/4 С2Н5ОН 40 % + H2O 60 % и вопросы про 1/4 стакана отпадут сами. Найдутся другие темы :-)
Значит не бровь в саму зеницу попалИ чё там? Наверное темно, как у негра.
эта про ферритовые фильтры вообще- их назначение именно затухание,Прочитал всю статью http://quad.ru/production/ferrit.php слова "затухание" не нашёл.
Если Вы что то цитируете, то делайте это целиком, со ссылками Вот они из моего ответа: http://ra6foo.qrz.ru/ferrit.html Это статья самого гуру.Вы чью статью имеете ввиду, вот эту, где ваш гуру Гречихин поглощает ток?
большой активный импедансЭлектри́ческий импеда́нс (ко́мплексное электри́ческое сопротивле́ние) — комплексное сопротивление между двумя узлами цепи или двухполюсника для гармонического сигнала.
"диссипация мощности"Тёска! В приличном обществе так не выражаются. Погодите мы ещё поглощение и затухание не освоили толком.
Тёска! В приличном обществе так не выражаются. Погодите мы ещё поглощение и затухание не освоили толком.Эт точно!
А за Тёска вместо ТёзкаПрошу пардона. Блуждал, можно сказать, в глухих потёмках безнравственности. Бездна моего раскаяния так глубока, так глубока, что и описать невозможно.