Я посмотрел, все очень хорошо, шапка формируется в соответствии с пожеланиями судей.
Сергей, не думаю, что это хорошо. "Шапка" должна формироваться в соответствии с опубликованными Правилами и Стандартами (мне в прошлом году ссылку на документ прислал автор 5М). Извините за детализацию,но НАПРИМЕР,есть стандарт на резьбу М10 !! И пожелания завода в г. Пупкинске на улучшенную геометрию витка
отправят подальше. Для того и придуманы стандарты, чтобы УНИФИЦИРОВАТЬ и не идти на поводу некоторых программеров и судей. Кстати, отчеты от 5М сдавал в Украинские,Российские и иностранные серверы без возврата. Были недавно разночтения в 432,или 435. Очень полезно для уменьшения стресса и нормализации артериального давления, публикация организаторами вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ, образца "шапки" EDI.
Стремиться надо к такой модели: отработал-нажал кнопку-отчет ушел, а не работать в одной программе,отчет-в другой, а "шапку" править руками. Соревнования то по РАДИО, а не по разгадыванию ребусов! Поэтому не надо поощерять самодеятельность. Пропагандисты программного продукта,должны проверять на соответствие стандартам (скажите каким,если ИАРУ-шные не подходят), а не изобретать "свою резьбу".
П.С. Я не против никого и ничего персонального, я за внятно произнесенные ПРАВИЛА. Как говорил мой старшина:"Безобразно, но однообразно"!