Аркадий , давайте не будем нести " пургу ", уважаемые сайты и ресурсы , не может этого быть и прочее . Жульничество чистой воды , вот и всё , "обули" около десятка человек ( о которых слышал при общении и сколько ещё , пока не известно ) . Лично я перевёл деньги ещё 5 октября 2017 года (чек перевода на карту сохранился ) , уважаемый коллега RV3APM , божился что через 35-40 дней всё будет в лучшем виде. Уже не вытерпел , после новогодних праздников написал всё что думал по поводу такого отношения к своим коллегам по хобби . В очередной раз божился что в феврале всё будет исполнено , потом ещё раз , ещё раз , ну в общем , я понял , что ему пообещать , это что выссаться , ни какого угрызения совести или переживания за свою репутацию . На справедливые требования вернуть деньги (34 тыс. 500 руб. ) за невыполненный заказ , ответил упрёками в мой адрес , в отсутствии у меня понимания и терпения , последняя переписка по этому поводу , по очередной отсрочке заказа была 29.04 2018 года . И такая же ситуация у других коллег . Ну а дальше , пи..... полный , уважаемый , авторитетный человек . И что самое обидное , коллеги обращались , спрашивали на счёт репутации , надёжности "партнёра" , теперь ещё и сам обосранный остался . Думаю понятно о чём говорю . Извините за резкость .