-
Ответ #15
от UX3IW 12 Июн, 2018 01:08
-
https://forum.qrz.ru/213-zamolchavshie-klyuchi-silent-keys/48225-sk-rv3apm.html
-
Ответ #16
от UT9UR, Аркадий 12 Июн, 2018 08:43
-
Доброго утра!
Игорь, Вы хотите сказать, что достаточно бросить ссылку и этим сказать, что там мошенники на этом сайте? "Бросить" потому, что ссылка не активная, это неуважение к читателям, а второе-Вы себе репутацию портите. Сайт и форум на qrz.ru/-уважаемый ресурс, а если где-то, кто-то накосячил, так предъявите достойно и внятно, а не так, как написать в подъезде "Петька-дурак", а вы там разбирайтесь...
-
Ответ #17
от UA3IQN 12 Июн, 2018 09:16
-
UX3IW... ересь тут не несите, вы хоть сами то почитали? Поняли что прочитали? Радиолюбитель - предприниматель умер, оставив неразрешенными вопросы, один из его клиентов хочет разрешить этот вопрос, либо отгрузкой предоплаченного оборудования, либо вернуть деньги... причем немалые.
-
Ответ #18
от RA0LDP Олег 12 Июн, 2018 09:58
-
Аркадий , давайте не будем нести " пургу ", уважаемые сайты и ресурсы , не может этого быть и прочее . Жульничество чистой воды , вот и всё , "обули" около десятка человек ( о которых слышал при общении и сколько ещё , пока не известно ) . Лично я перевёл деньги ещё 5 октября 2017 года (чек перевода на карту сохранился ) , уважаемый коллега RV3APM , божился что через 35-40 дней всё будет в лучшем виде. Уже не вытерпел , после новогодних праздников написал всё что думал по поводу такого отношения к своим коллегам по хобби . В очередной раз божился что в феврале всё будет исполнено , потом ещё раз , ещё раз , ну в общем , я понял , что ему пообещать , это что выссаться , ни какого угрызения совести или переживания за свою репутацию . На справедливые требования вернуть деньги (34 тыс. 500 руб. ) за невыполненный заказ , ответил упрёками в мой адрес , в отсутствии у меня понимания и терпения , последняя переписка по этому поводу , по очередной отсрочке заказа была 29.04 2018 года . И такая же ситуация у других коллег . Ну а дальше , пи..... полный , уважаемый , авторитетный человек . И что самое обидное , коллеги обращались , спрашивали на счёт репутации , надёжности "партнёра" , теперь ещё и сам обосранный остался . Думаю понятно о чём говорю . Извините за резкость .
-
Ответ #19
от UT9UR, Аркадий 12 Июн, 2018 10:44
-
Аркадий , давайте не будем нести " пургу ", уважаемые сайты и ресурсы
ХХХХХХХ no comments.
Лично я перевёл деньги ещё 5 октября 2017 года (чек перевода на карту сохранился ) ,
Вот так и надо, конкретно.
Мало кому повезло, не столкнуться с наглым обманом, с заранее спланированной "операцией по отъему". Но с другой стороны-не меньшее зло ВСЕХ подозревать и обижать. Не буду грузить своим случаем с другом, радиолюбителем, директором и кумом. А прямо противоположных случаев в десятки раз больше, причем с менее близкими. Но сайт то причем?
Олег и читатели, извините, советы-последнее дело, я хотел насчет подхода высказаться, но в Вашем случае вполне можно обратится к юристу и предъявить по закону.
-
Ответ #20
от R9LR 12 Июн, 2018 12:36
-
важаемый коллега RV3APM , божился что через 35-40 дней всё будет в лучшем виде. Уже не вытерпел , после новогодних праздников написал всё что думал по поводу такого отношения к своим коллегам по хобби . В очередной раз божился что в феврале всё будет исполнено , потом ещё раз , ещё раз , ну в общем , я понял , что ему пообещать , это что выссаться , ни какого угрызения совести или переживания за свою репутацию . На справедливые требования вернуть деньги (34 тыс. 500 руб. ) за невыполненный заказ , ответил упрёками в мой адрес , в отсутствии у меня понимания и терпения , последняя переписка по этому поводу , по
очередной отсрочке заказа была 29.04 2018 года
Умер человек.
https://forum.qrz.ru/213-zamolchavshie-klyuchi-silent-keys/48225-sk-rv3apm.html Давайте больше не будем тут...
-
Ответ #21
от RA9QAW Alexandr 12 Июн, 2018 13:06
-
Если он остался должен, то можете подать в суд(имея доказательства) на иск в пределах наследуемого имущества.
-
Ответ #22
от ra1qea 12 Июн, 2018 13:51
-
Тут странно палитика компания которые их рекламируют ... ответили что мол выключите рекламу и всё ...
Компании, которая их рекламирует, "до лампочки" кто они, мошенники или нет. Деньги заплачены за рекламу - нужно отрабатывать.
... Лично я перевёл деньги ещё 5 октября 2017 года ...
Забыли очень поучительную сказку А. С. Пушкина "Сказка о попе и о работнике его Балде".
Мораль сказки помните?
"... Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной ... "
Забыли одну истину: Учись на чужих ошибках.
Проверять продавца нужно. Есть много способов. Не проверил - перечислил - отсюда все проблемы обманутых покупателей. Что ж теперь "плакать в жилетку", денежки то - тютю.
-
Ответ #23
от rx4cq 12 Июн, 2018 14:50
-
Забыли одну истину: Учись на чужих ошибках.
Не зарекались бы...
-
Ответ #24
от RA0LDP Олег 12 Июн, 2018 15:10
-
Уважаемый коллега (RA1QEA) ! Только давайте не будем светлое имя А.С. Пушкина в это дерьмо примешивать , не корректно это и не справедливо . На счёт экономии в хобби не нужно упрекать меня , я ни когда не экономил и не искал дешевезны ни в прямом ни в переносном смысле , если цель ставилась , то соответственно решались пути реализации и финансирования . Сергея Борисовича Кузьмина , по крайней мере , заочно знаком с 2007 года так как приобретал очень много чего из той тематики чем он занимался . По этой причине , отрицательного сказать ничего не могу , не подводил до определённого момента . Но последние события и его развитие в 2017 году после не выполнения им своих торговых обязательств заставили усомниться в адекватности его поступков и действий как честного предпринимателя и коллеги по хобби . Просто иногда обидно становиться за людей , которым доверяешь , можешь даже поручиться , а тут такие поступки и действия что ...... , не знаю , Бог ему пусть будет судья . Видимо времена такие наступили , что честь и порядочность это лишняя обуза в жизни . С уважением ко всем , Олег (RA0LDP) . Всё , не хочу больше про это писать .
-
Ответ #25
от UX3IW 12 Июн, 2018 15:24
-
Доброго утра!
Игорь, Вы хотите сказать, что достаточно бросить ссылку и этим сказать, что там мошенники на этом сайте? "Бросить" потому, что ссылка не активная, это неуважение к читателям, а второе-Вы себе репутацию портите. Сайт и форум на qrz.ru/-уважаемый ресурс, а если где-то, кто-то накосячил, так предъявите достойно и внятно, а не так, как написать в подъезде "Петька-дурак", а вы там разбирайтесь...
Алло,минуточку!
Я просто дал информацию.У меня никаких предъяв нет-- абсолютли.
Вы увидели где-то мои выводы?
Так ша....
P.S.
Многие должны помнить историю с модулями RA60...
Сколько гивна было вылито на человека!
Так вот у меня там тоже немаленькая сумма была заряжена. Ни одного поста моего не нароете,потому как сам отослал оплату наперёд-винить не кого,только себя.
Ситуация разрешилась,хоть и долго, но-модули получил в полном объёме.
Отакото.
-
Ответ #26
от ra1qea 12 Июн, 2018 16:04
-
Не зарекались бы...
Я не зарекаюсь. Но ни разу не попадал в такие положения, даже по мелочам.
... Только давайте не будем светлое имя А.С. Пушкина в это дерьмо примешивать , не корректно это и не справедливо ...
Что значит некорректно? Для кого написана эта сказка?
Или стыдно признаться в допущенном промахе?
... Сказка — ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок! ...
"Сказка о золотом петушке" А. С. Пушкина.
Ох, расплакались! Видимо, как и с МММ, русский человек учится только на своих ошибках! А потом хочет что то доказать.
Ну когда - же русский человек научится думать, прежде чем отдавать свои деньги!
Вот кого надули с деньгами, теперь: Сто раз отмерит (вместо семи), один раз отрежет.
-
Ответ #27
от RA0LDP Олег 12 Июн, 2018 16:17
-
Извините коллега , Вы видимо не совсем поняли меня , не вижу смысла проводить дискуссию .
-
Ответ #28
от barabeslo 27 Июн, 2018 18:48
-
Тоже заказывал на sdrrus.com, теперь сижу без денег и без трансивера...
-
Ответ #29
от RX2D 10 Май, 2019 18:52
-