Сервер берет данные для шапки не из EDI файла, а из полей, которые именно Вы заполнили на страничке редактирования отчёта.
Мне тоже такой подход совсем не нравится.
В Правилах - сдать отчет в формате EDI и ВСЕ. Ни о каких дополнительных формах речи нет. Значит сданный EDI и есть первоисточник. Говоря по-судейски : "отчет-заявка на участие в соревнованиях".
Дополнительные формы должны заполняться тогда, когда в представленном EDI файле чего-то неверно в части заявленной группы, ФИО, разряда, возраста и др.
У Николая R8ACC(мы долго с ним работали) - если загружаемый участником файл сделан правильно, то он просто принимается и тогда выводится участнику принятый лог, но естественно, что без указания выявленных при кроссчеке ошибках, но с расчетом заявленных очков. А вот если участник игнорирует требование заполнить недостающую инфо, то отчет просто не принимается и сервис об этом сообщает.
Вот сейчас увидел, что у RA6HLF якобы заявлено 2, а не 3 участника. Задал вопрос Владимиру RX3QFM, и он сообщил, что в исходном файле операторов 3, а во "взятом с полей" 2.....Замечу, что и по другим МО станциям у меня есть сомнения, поэтому считаю, что исходный EDI файл участника и есть истинный.