Завершился очередной, третий по счету, Чемпионат РФ на УКВ.
Прекрасно понимаю, что далеко не всё было сделано по его организации. Были очень неприятные для меня, как организатора, моменты. Но главное, что хочу отметить, не было срывов, не было ситуаций, которые бы поставили и сам Чемпионат и результаты под сомнение. Максимально старались все члены Оргкомитета, чтобы не выходить из рамок Регламента. Даже погодные условия Орловщины перед началом, на мой взгляд, только укрепили спортивный настрой всех команд. После десятичасового проливного дождя появилось солнце. В 11 часов утра, внутри себя извиняясь за Небесную канцелярию, проехал по всем позициям. Был просто поражен результатом технической готовности всех команд! Команда Московской области уже была готова для приёма техкомиссии! Остальные на стадии готовности 75-90 %
Еще раз приношу свои извинения за определенные неудобства и позволю от своего имени поблагодарить ВСЕХ, кто помог принять этот ОЗЧР.
РЧЦ, филиал в Орловской области и лично директор, А.А. Андросов.
Роскомнадзор Орловской области и лично руководитель, А.Г. Осипенко.
РО ДОСААФ России в Орловской области и лично председатель РО, Трошкин В.Г. и зам. по спорту Руденко С.С.
Командование в/ч 03013
Съемочную группу ОГТРК и лично Б. Ляхова, RZ3EE
Съемочную группу ТРК "Истоки"и лично директора, В.В. Ерохина.
Директора Центрального планерного клуба Антипова С.В.
Гл. судью сор-ний Алексея Николаевича Тихонравова, UA1ASA
Слодкевича Е.Я. (UA3AHM) - Председателя технической комиссии
Судей и членов Оргкомитета: Агаева Э. Э. UA3ERD, Зыкина А.П. UA3EVG,Миляхина В.П. UA3EQ,
Гриднева Н.Н. RU3ER, Фетисова В.М. R3EZ, неутомимого техника и представителя сборной Орловской области Кретова А.В. RA3EME.
Всех судей и технический персонал команд-участниц.
Особая благодарность ветеранам УКВ движения в России посетивших ОЗЧР 2011 в качестве гостей::Жутяеву С.Г. RW3BP, Полякову В.Т. RA3AAE, Вячеславу Ивановичу Чернышёву, UA1MC.
Слова искренней признательности Дмитрию, RA3AQ @ RD3ADS. Без них ОЗЧР в 21 веке возродился бы не скоро. 73!!!