Раз пошла такая тема, то я даже хочу чтобы из моего результата в ПД-2011 вычли очки за связи на 1296МГц.
Чтобы те кто хочет пересчитать результаты успокоился.
Связей на 23см всего было заявлено 9 и очков за них 14232.
SINGLE-OP, ALL
--------------
Callsign QSOs Score
1. UT5JCW 196 118878
2. RA3LE 123 86497
118878 - 14232 = 104646 очков.
Следует смотреть так:
SINGLE-OP, ALL
--------------
Callsign QSOs Score
1. UT5JCW 187 104646
2. RA3LE 123 86497
Видим, что это заметно повлияло на итоговое распределение мест.
Как я уже писал ранее, я работаю в полевом дне ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ и на 1296 переходил только чтобы людям дать очки. Тому же RW3WR. Я вообще сначала не хотел посылать отчёт за 23см , но посчитал что это просто было бы не уважение к другим участникам теста так как они расчитывали на связь со мной. Поэтому и отправил.
Если бы я работал на результат на 1296 то там было бы связей раз в 5 больше. Мой сетап позволяет работать на 23см на расстояние до 700 км не зависимо от прохождения. Это так к слову.
to UT5JCW Получается что все написанное ранеее тобой это треп. Когда подперли фактами ты сразу в кусты. Ты просто баба базарная, не стоиш ломанного гроша. Я в жизни с тобой не то что разговаривать в эфире в жизни не отвечу, и меня не зови эффект будет тем же. Как распределятся места в России и Украине мне абсолютно фиолетово. В этом году в ПД я не принимал участие, и у меня нет повода за кого то болеть.
Все в Украине знали о том что работать выше 432 нельзя и только некоторые изображают из себя разпятых на кресте. Я согласен с Россиянами что они не все знали что нельзя работать. Каждый кто работает в эфире не виноват в том что его вызывают , тем более в соревнованиях, но это разговор о том что любой кто садится за микрофон или ключ выполнеет регламент своей страны. Но нарушителей полно везде, и не только в эфире.
Разговоры о том кому скоко оставить очков это к судейской бригаде той страны которая проводит судейство. Я понимаю что многим это не понравится. Но я могу сказать что тех кто работал с Украиной просто грубо подставили. Они ( нарушители) знали что это делать нельзя, знали что их должны дисквалифицировать не на одном а на всех диапазонах, но в то же время между ними был сговор
В свое время кто помнит была такая экспедиция P5RS/5 с Северной Кореи и многие с ней сработали или пытались, но DXCC ее не зашитал, и кому легче от того что провели связь, а она была не законной.
[/quoteАвтор: US4ICI ]
Организаторам и участникам ПД России нет оснований не засчитывать QSO с станциями Украины. Мы работали на основе рекомендаций IARU и международного права
[/quote]
Паша у тебя жена юрист и пускай она поучит тебя элементарным правилам. А не знание законов не освобождает от ответственности.