По подробнее ....
Трансвертер R3GC, усилитель - подарок EU2AA. Маркировку на вых. элементе разобрать не смон, обрезок от какой-то платы. По сопроводительной бумажке , выход мах +18 дБм. Измерить не чем :-( . Возбудитель: китайская платка ADF4350. Управление Ардуино. Синхронизация времени для PI4 какой-то GPS приемник (no name). PI4 работает только когда идет прием сигналов от приемника GPS, если приема нет, передается не модулированная несущая. По этому иногда пропадает PI4. Антенна спиральная, сколько витков не помню. На фото можно посчитать.
Все это на работе, внутри помещения, через окно, 2-х камерный стеклопакет. К сожалению дом расположен так, что спутник я не "вижу", на крышу выйти проблематично. НА 10ГГц разнос частот в PI4 должен быть другим, у меня просто маячек был на 70 см сделан, для контроля, вот я его на спутник и перенес. На свои железки, тарелка 40 см, я его не принимаю вообще.
Как-то так.
ps Если усилитель выживет, радиатор маленький, греется., вентилятором дую на него, ставлю на выходные 9, 10, 11 мая.