Прям уж много! RN3QRY (Нововоронеж), R3KK (Лиски), RA3QR, R3KBF (Воронеж). Вот и весь частокол.Мало станций было с Воронежа (одно QSO с RN3QRY).Их много было . Стояли частоколом как лес. Из-за них не удалось взять румына, да и болгарина в паузах их передач удалось выцапать. А вот RN3QRY ка я даже ни разу не слышал, хотя всех соседей в любом положении антенны слышно.. Наверно из засады работал.
пару строк об используемом сетапе
Прям уж много! RN3QRY (Нововоронеж), R3KK (Лиски), RA3QR, R3KBF (Воронеж). Вот и весь частокол.Тоже в нашем логе RN3QRY отсутствует,при 3 R3Q.
. К нашему удивлению - поместилось ВСЁ 

IMG_20181104_1101
IMG_20181104_1111
IMG_20181104_1113
IMG_20181104_1114
IMG_20181104_1118
IMG_20181104_1606
Вот и весь частокол.Вы на 052+- цекуляли почти непрерывно. И остальные щуки и караси толклись в 10 килогерцах. Вы -то к друг-другу возможно боком или задом и ладили.
постучать на "клоподаве" (прошу прощения, если кого напряг этим своим стуком) и т.д..Сколько раз встречал на диапазоне - даже не заподозрил, снимаю шляпу. Владимир, неужто и CQ-ляли на клоподаве?

Сергей, день добрый! Какой у Вас аппарат и ЛНА? У меня подобный эффект был только от одной станции, которая поворачивала стрелку S-метра до ограничителя (наверно +80дБ)У меня тоже когда до ограничителя стрелка доходила, а +40 написал, не посмотрев какую кнопку нажал, а редактировать поздно было.
Трансвертер реально 0.8 не обеспечивает.
Остаётся надеяться, что если загрузить сюда https://iaru.oevsv.at/v_upld/prg_list.php?reset=1&PHPSESSID=uko7798n95dg0gc0r78o3nf3k0 связи болгарам зачтутся.Пытаюсь отправить для LZ отчет. Вот в пустое окно нужно код вставить который по почте должен прийти? или как?
1833413b.png
А на http://fd.vhfdx.ru. второй день при загрузке получаю ответ Session Expired. Как быть?Напишите в личку, разберемся.
Пытаюсь отправить для LZ отчет. Вот в пустое окно нужно код вставить который по почте должен прийти? или как?У меня прошло без кода. Главное в отчете, весь текст на русском заменить на латиницу.