Уважаемые,а что вы тут тельники на груди рвете? Большинство из вас хотело официоза,разрядов,званий и чтобы этим занимался УКВ комитет. И шмонали меня так,что голова болталась. Когда я закрыл Марафон,то ходоки обратились в УКВ комитет с просьбой взять под себя. Ну как говорится по многочисленным просьбам трудящихся.... И что теперь? Вы понимаете,что он в принципе никому не нужен? Он не нужен даже вам,если вы не можете подождать,пока г-н Президент очнется и подпишет протокол. Протокол я думаю,что готов,но его утверждение-это такая тягомотина... Что вам опять не нравится. Марафон проводимый частным образом вам не нравился из-за того,что организатор-судья не боялся с вами спорить и отстаивать свою точку зрения.Почитайте ветки на 2009-2014 года. Там все есть.
Теперь вам не нравится долгое судейство и оформление?И это при том,что судьи с вами цацкаются.
По вашему настроению я чувствую,что Марафон вам не нужен (ограничения по скедам не нравятся,сроки не нравятся,обмен отчетами не нравится,судейство не нравится). Причем самим поучаствовать в судействе желающих нет. Значит он не нужен. Работайте в Маркони. Я не думаю,что с таким отношением к Марафону как со стороны УКВ комитета,а особенно со сторону участников, этот тест будет на следующий год.И уж тем более значки. Не будет значков.Дизайн в топку,заказы туда же.
Маркони рулит.