с PHY немного сложнее, я б посоветовал все таки использовать LAN8720, ну илиСпасибо большое. Пошел аликов трясти
С АЦП/ЦАП формально вообще нет никаких проблем, 10-12-14-16 бит в дополнительном или прямом коде с минимальными изменениями в ПО, потому как не у всех АЦП есть сигнал Data_Ready, народ и 8 битные прикручивал для "потестировать" )
9226 соответственно тоже можно использовать, как и LTC2208 если кто захочет, изменения в коде минимальные
будем стараться все опубликовать, но аналоговая часть уже сильно зависит от конкретного применения...замечательно, думается многим именно интересует вариант ПЧ, те 144-430Mhz. Нет?
Т.е. какой то конкретный случай можно опубликовать, как референсный, для привязки измеренных параметров, но это отнюдь не помешает сделать и по другому, я так думаю..
замечательно, думается многим именно интересует вариант ПЧ, те 144-430MHz. Нет?Не понятно, что Вы имели ввиду.
Я как раз где то в середине процесса изготовления и прикручивания трансвертера 145 )отлично! ждем!
Это радио работает в диапазоне 0,1-30 МГц. Все что выше - только через трансвертер.
Видимо имелось в виду простенький трансвертер на 144 или 430 "прикрутить" прямо на плате, чтобы иметь моноблочный ПЧ трансивер для микроволновых трансвертеров, которые монтируются в боксе на антенне.собственно из названия темы "Цифровой трансивер для ПЧ под УКВ и СВЧ" именно это и подразумевалось.
собственно из названия темы "Цифровой трансивер для ПЧ под УКВ и СВЧ" именно это и подразумевалось.
Сделать конечно можно и так, но универсальность пострадает. Можно (и лучше, наверное) сделать модуль DDC/DUC на 4-слойке вообще без фронтенда (трансы на входе и выходе для гальваноразвязки и опторазвязанные сигналы управления в сторону ВЧ части), а трансвертеры делать отдельно, если надо - в той же ширине платы, чтобы влезало в "салазки" в алюминиевом корпусе прессованном и разъемы стыковались непосредственно.
потому как не у всех АЦП есть сигнал Data_Ready
WP_20170311_11_31
Это правильный лот из двух ADT4-1WTВот такой ответ:
HTB1GR5PSpXXXXcIa