-
Ответ #345
от RX3DR Александр 31 Авг., 2017 15:09
-
Нарисовал печатку УВЧ . Но еще сам не успел собрать и проверить. Хочу закончить с приемом , а потом заняться передачей. Все равно чипа DAC904 пока нет , китаец прислал 902-ой.
увч BFG591.JPG
-
Ответ #346
от EU1SW 31 Авг., 2017 16:50
-
работать будет в любом случае, для тестирования пойдет, 2 младших бита будут просто игнорироваться, так как в корпусе они "not connected"
да и судя по графикам из даташита разница будет незначительной, было бы неплохо проверить как работает 902-й в реале,
вероятнее всего это просто выбраковка из 904-х, не прошедших немного по линейности
-
Ответ #347
от RX3DR Александр 31 Авг., 2017 18:12
-
А в каком состоянии, после включения питания, находится пин OUT PTT , чтобы туда примудрить транзистор в правильном включении. Скорее всего полевик .
-
Ответ #348
от EU1SW 01 Сен., 2017 07:46
-
После включения питания пин птт_аут находится в неправильном состоянии, после прогрузки конфигурации приходит в правильное состояние для подключения полевого транзистора в правильном включении. Это на мой взгляд. Возможно у Вас другое понимание правильности, тогда прошу конкретизировать.
-
Ответ #349
от RX3DR Александр 01 Сен., 2017 10:13
-
Сергей, посмотри вот такой вариант ЦАП - AD9744. Стоит дешевле 904-го.
ad.jpg
-
Ответ #350
от UA3ATQ 01 Сен., 2017 10:41
-
После включения питания пин птт_аут находится в неправильном состоянии, после прогрузки конфигурации приходит в правильное состояние для подключения полевого транзистора в правильном включении. Это на мой взгляд. Возможно у Вас другое понимание правильности, тогда прошу конкретизировать.
Тоже запутался в определениях "правильности", но пришло в голову, что сигнал PTT активный в неинициализированном состоянии - совсем никуда не годится. Надо придумать что то, чтобы до полной готовности этот сигнал был с гарантией заблокирован.
-
Ответ #351
от UA4HAK Алексей 01 Сен., 2017 14:59
-
Да, при включении или сбросе идёт переключение выходов. Для PTT да и других выходов это недопустимо.
Сделал маленькую схемку, которая блокирует управление выходом примерно на 1 секунду.
Timeout.jpg
-
Ответ #352
от EU1SW 01 Сен., 2017 15:28
-
все решается проще, в проекте меняется активный уровень на нулевой, и вопрос снимается безо всяких маленьких платок.
ну а там либо просто микросхема внешняя инверторов, либо схему усилителей ключей немного изменить, под активный ноль
у владельцев оригинального гермеса как то по другому выходы отрабатывают?
-
Ответ #353
от EU1SW 01 Сен., 2017 19:22
-
Сергей, посмотри вот такой вариант ЦАП - AD9744. Стоит дешевле 904-го.
Да, да, без проблем можно использовать!
-
Ответ #354
от rz3qs 01 Сен., 2017 20:08
-
Есть 2 шт. AD9744. Если в дело, то подарю.
AD9744.JPG
-
Ответ #355
от RX3DR Александр 01 Сен., 2017 22:57
-
все решается проще, в проекте меняется активный уровень на нулевой, и вопрос снимается безо всяких маленьких платок.
ну а там либо просто микросхема внешняя инверторов, либо схему усилителей ключей немного изменить, под активный ноль
у владельцев оригинального гермеса как то по другому выходы отрабатывают?
Сергей , а в каком месте в квартусе поменять это состояние ? Или может Вы саме измените это место и останется только перезалить прошивку. У меня в настоящем Гермесе при включении и загрузке FPGA , РТТ не дергает РА. Потом все работает штатно по сигналу ТХ из программы поверсдр.
-
Ответ #356
от EU1SW 03 Сен., 2017 15:22
-
Доработал прошивки для 10к и 22к до полного функционала формирования огибающей CW в FPGA и самоконтролем в наушники, подключенные к FPGA, огибающая - приподнятый косинус.
PowerSDR в CW почему то не дает самоконтроль в наушники, подключенные к ПК при манипуляции из логгера, не знаю в чем дело, возможно вопрос настроек.
22к я протестировал, а 10к еще нет, надо переставлять борд в макете
-
Ответ #357
от EU1SW 03 Сен., 2017 15:23
-
Или может Вы саме измените это место и останется только перезалить прошивку.
это не составит труда, но надо переопределиться с ключами, да и попросту мне перепаять у себя, для начала )
-
Ответ #358
от EU1SW 03 Сен., 2017 16:20
-
проблема перещелкивания PTT при загрузке FPGA неочевидна, к сожалению, проблема не в коде
-
Ответ #359
от EU1SW 04 Сен., 2017 09:36
-
Обнаружил вчера интересный косяк с PowerSDR.
Суть в том, что если после запуска программы работать SSB, АМ, ЧМ то все работает как и задумано. На втором приемнике виден чистый сигнал, подаваемый на ЦАП, на первом - лупбэк с выхода УМ, puresignal работает как положено.
Если переключиться в телеграф то все тоже работает как положено.
Но если после этого переключиться обратно в SSB, то видно, что в даже на сигнале второго приемника, т.е. то, что подается на ЦАП, в сигнале появляется несущая, и шумовой пьедестал +-24 кГц. Выглядит как будто бы появляется постоянная составляющая в TX IQ сэмплах.
Если нажать кнопку "стоп" и запустить обмен заново проблема не уходит. Если даже заново прошить FPGA в период останова проблема сохраняется. А вот если перезапустить PowerSDR то проблема уходит.
Изначально было выловлено в последней 3.4.2, откатился на 3.3.17, ессно вся база слетела, но все равно проблема есть