В первом приближении собрался фильтр передающего тракта. Умышленно пока оставил слабую связь, чтобы сделать полосу поуже и посильнее давить гетеродин и зеркалку на передачу. Если потом не получится выровнять мощность в телеграфном участке и вверху в спутниковом, можно будет еще пошаманить. Затухание в полосе конечно не оптимистические 6 дБ которые я вижу на блок-схеме Яворника, но особо не пугает - там в тракте аттенюатор на аттенюаторе.
Катушки те же что в приемных фильтрах, TOKO E544ENAS-100011. Не мудрствовал лукаво - оставил на месте 5.6 пика по входу и выходу и 1.2 пика конденсаторы связи. Параллельно катушкам поставил те же номиналы, что и в приемных - 47+6.8 на крайних, 47+12 на средней, на штатные места "столбиком". Внизу только накинул земляные ноги катушек на нижний слой земли. Все настроилось вроде (см. скриншот с анализатора).
В режектор поставил валявшуюся в коробочке залитую экранированную катушку, которая показалась подходящей (0.051 - 0.080 µH, 3.5 витка), подогнав емкостью частоту режекции. Поставил последовательно с ней валявшийся не в ленте в ячейке кассы конденсатор который намерялся как 23 пика (то ли 22 с отклонением в плюс, то ли 24 с отклонением в минус)
Пока была запаяна только первая катушка полосовика - видел на анализаторе как гоняется частота режекции вниз до 125 мегагерц, как запаял все три и емкости - уже не видно пика, все под шумами. Придется потом точно настраивать по максимуму подавления сигнала гетеродина на передачу.
Если не пугает с технической точки зрения описанное выше в ветке - катушек осталось 70 штук (с учетом того, что я отложил на свою вторую плату и того что сегодня у меня отнял автор этой ветки).
Обошлись они с доставкой до меня по 93 цента по курсу 66.159 руб/долл, т.е. примерно 61.5 руб. Желающие "присоседиться" - в личку. Занимавшие очередь заранее (RW2WR, RX3DR, RA3LX, R3KBF) имеют безусловный приоритет, если у них еще сохранилось желание.
PS: Затухание выше полосы пропускания в реальности получше того что видно на скриншоте - лезет с кабеля на кабель, лежали неудачно и трогать боялся чтобы стоящий "торчком" мелкий конденсатор к которому был коаксиал припаян не сломать (опять).
PPS: С катушками в режектор и в кварцевый генератор прямо сейчас ничем помочь не смогу.